академия безаварийного вождения

Добрый день!
Хотелось бы услышать отзывы об этой академии - учился ли там кто то? стоит ли затраченных денег? Я хочу там урок по парковке взять - реально ли за 2 часа освоить все заявленные задачи?

послушаю

звонила туда как раз по парковке сказали типа 2 часа бум с вами ездить по городу и парковаться там где вам надо где вы обычно это делаете, я чот денег пожалела и не пошла.

AngelA
Хотелось бы услышать отзывы об этой академии - учился ли там кто то? стоит ли затраченных денег? Я хочу там урок по парковке взять - реально ли за 2 часа освоить все заявленные задачи?

Я училась. Про 2 часа сложно сказать. Наверное, это зависит от ваших способностей и вашего уровня подготовки. Я занималась 7 дней, у меня был полный курс.

Да же не знаю понравилось ли. Скорее да. Мне просто срочно нужно было садится за руль. Права были получены давно, а опыта не было.
Что касается парковки, то после занятий на площадке, на практику ездили на парковку в Мегу. Инструктор очень спокойный, неплохой психолог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы