не решаюсь идти учится на права!

боюсь что не выучу и не сдам.Давно не училась,Память плохая,да и учить некогда особо.а машина меня бы спасала во многих случаях.Муж особо не поддерживает,говорит что не справлюсь!

ну не идите. в чем проблема-то? %)

Ляля11
,Память плохая,да и учить некогда особо

тогда ездите на траНвае. Там и с плохой памятью можно ездить, главное - не забыть, на какой остановке выходить.
А если серьезно, вы чего хотите от форума? Чтобы вам сказали, что сдать можно за нефиг делать? И учить придется, и разбираться, так что смотрите сами

Ляля11
Память плохая,да и учить некогда особо

миндаль
тогда ездите на траНвае.

итак дебилов хватает на дорогах и без Вас ;)

миндаль
Там и с плохой памятью можно ездить, главное - не забыть, на какой остановке выходи

Я иногда смотрю, кто за рулем маршруток ездит, и делаю вывод, что сдать на права могут все. ;)

миндаль
Там и с плохой памятью можно ездить, главное - не забыть, на какой остановке выходить.

ваще выпала

Дусёчек
сдать на права могут все.

а вы думаете, что они экзамены сдавали?

Ляля11

:) иду сегодня первый раз на лекцию, но в отличии от вашего мужа, мой в меня верит! Тоже конечно переживаю, но стараюсь гнать от себя плохие мысли, кто в нас поверит, кроме нас самих?!

Директор зоопарка

ну ладно, переформулирую: "водить могут все". если здоровье позволяет, конечно.

Тоже долго не могла решиться,
а тут гуляем баннер висит автошколы.
Я мужу надо позвонить-узнать, что почем.
Он позвонил, узнал, записал и отвел на собрание, а потом на первое занятие, чтобы я не сбежала
Два месяца уже учусь. Жду не дождусь, когда уже с машиной буду. Надоело с двумя мелкими таскаться везде.

Ляля11
Муж особо не поддерживает,говорит что не справлюсь!

а машина есть? муж, наверное, боится, что вы научитесь и у него машину заберете.

Ляля11
боюсь что не выучу и не сдам

и не надо, нашим легче

Дусёчек
муж, наверное, боится, что вы научитесь и у него машину заберете.

мой боялся-боялся. сначала даже не давал машину. а щас на трамвае гоняет на работу и ему нравится даже
машина плавно перекочевала в мои руки :nose:

Дусёчек
а машина есть? муж, наверное, боится, что вы научитесь и у него машину заберете.

Точно!!!

Sevara

Спасибо!!!меня тоже надо за ручку отвести!!и все ОК будет!!!!

Ляля11
боюсь что не выучу и не сдам.Давно не училась,Память плохая,да и учить некогда особо

Вам лет-то сколько, на память жалуетесь? Да и с таким настроем учиться точно не стоит.

Ляля11
Муж особо не поддерживает,говорит что не справлюсь!

Плохой муж. Нереспект ему.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 16:58

Идите и учитесь если вы хотите. Этого не надо боятся! Я когда училась , мне перед каждым вождением было тревожно почему то,но когда я садилась за руль-Всё,кайф просто..."дорога моя", никаких страхов. Всё вы сдадите, а не сдадите дак пересдачи на это и существуют,чтоб мы ходили и пересдавали))))))Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 17:21

автор, вы посмотрите КТО иногда ездить за рулем!Оцените их способности и Ваши. У меня знакомая за рулем 8 лет, нифига ездить не умеет, все ей должны уступать, очень страшно. Есть же темка рядом про аналогичную ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы