Тема закрыта

Причина: 0

оплётка на руль

хочу оплётку такую, чтоб не нагревалась на солнце
а то выходишь с работы, ехать надо срочно, а руль раскалённый не притронуться(((
шторку не советовать:)
у кого какие оплётки? из какого материала?

не нагревается деревянный руль.. ;)
Так то светлая кожаная оплётка стоит ок 400-500р...

у меня кожаная оплетка, комбинированная - из черной и белой кожи. Как раз в жару - хватаюс за белые участки -нормуль. у нас на авторынке в пределах 500 рублей такая стоит

кожа разве не нагреваецца??
а деревянный руль - это круто:D

Мега

Светлая не очень.

Мега
а деревянный руль - это круто

стоит от 100 бакинских комиссарофф...

Мега

белая кожа нагревается от того, что в салоне тепло, она не такая обжигающе горячая, как черная. То есть вполне терпимо..

У меня меховая, бежевая ... не накаляется.. да и руки вроде не потеют - проверено двухдневной жарой =)

Juliet
У меня меховая, бежевая ... не накаляется.. да и руки вроде не потеют - проверено двухдневной жарой =)

буквально недавно, вот когда снег шел, мы с мужем видели девушку в авто с таким бешенно пушистым рулем...муж даже позавидовал, грит, руки то пади не мерзнут. А он, оказывается, и от нагревания спасает :)

а вот ещё бывают такие мягкие...как поролон прессованый что ли, или резина такая...они нагреваются?

Мега
или резина такая...они нагреваются?

они просто липкие становятся...

Мега
а деревянный руль - это круто

только техосмотр не пройти. ну и будущему владельцу проблемы при регистрацыи :)
а так- кондей можно включить, он хорошо охлаждает. ну или зеркальную шторку на лобовое. цена вопроса - около 100 рублей (было, во всяком случае)

Respect
только техосмотр не пройти.

если зелёные человечки смогут доказать что это такой руль не идёт в комплектации авто. На многих машинах он в стандарте.. ;)

Аз есмь ®
На многих машинах он в стандарте..

+1

Аз есмь ®
На многих машинах он в стандарте

дык, если мне не изменяет память, деревянный руль - признак отнюдь не минимальной комплектации, значицца и кондей есть (а то и климат). а вот ежели возникнет желание поставить "дерево" в ТАЗик, то... покажите мне "девятку" с деревянным бубликом "от производителя" :-)))

Respect
деревянный руль - признак отнюдь не минимальной комплектации, значицца и кондей есть

не всегда. У Альпин на базе БМВ может и не быть кондея. Хотя руль мобыть и деревянный...

Аз есмь ®
У Альпин на базе БМВ

про енто не в курсе :)
у меня на базе БМВ был тока ИЖ2126 :) но там деревянного руля не было.. как, впрочем, и кондея

Respect
у меня на базе БМВ был тока ИЖ2126

там от бумера тока движуха... и то разработки середины прошлого века... ;)

Аз есмь ®
там от бумера тока движуха

неа.. еще рулевое. расположение рулевой рейки снизу. точно как на бумер-323 (а могет, и не только)
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы