Автодромы и что угодно

Началась практика в а/ш. Хочу взять машину напрокат и дополнительно покататься. Но где кататься-то?
Есть у нас чего-нибудь такое в городе?Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 17:12

по дороге в Мегу есть автодром, там где конечная автобуса у кладбища.

На сортировке есть автодром, напротив "Аверса", вечером в 18 часов приезжаете, платите 500 рэ и на 2 час автодром ваш.

за кором в сторону тэц автодром. я там вечерами накатывала, пока училась. и в пышму 1 раз ездила. там очень большой автодром

nst_mst
Хочу взять машину на прокат

Кто Вам её даст то?

nst_mst
Хочу взять машину на прокат

без прав? :=-O:

в верхней пышме есть автодром, очень нравится, сама там в выходные кактаюсь , 200 руб час, там 2 автодрома, есть маленький, и большой, и место где покататься после автодрома.

Аз есмь ®

Сорока-белобока

Всерьёз полагаете, что я не позаботилась об этом? Ну дела..

Спасибо за подсказки всем )

Бармалей™
Приготовила 5 тыров на штраф ?

это в лучшем случае.. А если прокатной машиной столб на автодроме завалите? Тому из Ваших близких кто писанётся на авантюру - ниразу не завидую..
И насколько я помню, в договоре четко прописан запрет на учебную езду в прокатной машине. Так что компания может ещё и гражданский иск выкатить.. ;)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 17:23

а что так мало часов в автошколе???? у нас вроде всем хватидло, особенно уж автодром, там нчиего сложного, город гораздо сложнее сдать!!!!!!!!

nst_mst
Всерьёз полагаете, что я не позаботилась об этом?

Бармалей™
Приготовила 5 тыров на штраф ?

видимо уже купила настоящие права

Мой инструктор, который обучает уже 15 лет и в отличие от большинства "свежих" инструкторов корочки не покупал, а проходил полноценное обучение, абсолютно одобрил такой вариант, сказав, что именно так многие и поступают.

Аз есмь ®
прокатной машиной столб на автодроме завалите

Боюсь представить, что нужно для этого сделать.. Разве что столбы должны быть бумажные.

nst_mst
именно так многие и поступают.

впервые слышу.
большинству достаточно учебных часов, заложенных в программу.

я спокойно ездила на автодроме в Верхней Пышме, на ул.Петрова, 200 р в час. Сразу уточнили приезжают ли гаишники, нам ответили: "Катайтесь спокойно!" Раз 6 там была, никого не было!

nst_mst
Боюсь представить, что нужно для этого сделать.. Разве что столбы должны быть бумажные.

достаточно только [a url=rutube.ru/tracks/327101.html]перепутать газ и тормоз[/a] .. ;)

Meduza™
впервые слышу.
большинству достаточно учебных часов, заложенных в программу.

• плюс еще не советуют во время обучения с одной машины на другую скакать.

извините конечно, но почитав тему в голове возник вопрос, адекватен ли автор? и можно ли выдавать таким права

Бармалей™

все возможно)) может мне просто повезло)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы