Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про самовольные стоянки

Может кто знает, такой вопрос: у нас около работы одна фирма (их офис находится на первом этаже жилого дома) решила поставить шлагбаум (вернее цепь на двух столбах), перегородив проезд во двор этого дома, для своих машин и нескольких дворовых. Думаю, жильцам были выданы ключи от замочка на цепочке, но этим самым они перегородили проезд ещё и во двор учреждения(институт), где у нас офис. Сегодня попросила их пропустить меня на обычное место парковки ( тут очень сложно с парковкой, студенты все заполонили), охраник этой фирмы начал кочевряжиться, что мол с вашим учреждением все согласовано, никого пропускать не буду. Имхуется мне, что эта цепочечка на столбиках несанкционированная. Кто знает: каких ведомств у этой фирмы должны быть разрешения на установку шлагбаума ( горГАИ, пожарные, менты????). Может кто сталкивался с такой проблемой?

ПыСы:Сегодня один автовладелец из-за невозможности проехать во двор этого дома оставил машину прямо у этого заграждения, так они самовольно давай оттаскивать ЗИЛом его машину.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 16:16

что? по этому вопросу никто не может помочь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы