Можно ли пройти медкомиссию для сдачи на права в моем случае?

Один глаз(правый) при ношении линз -3,0 видит 100%.Другой глаз(левый) видит первые две строчки(20процентов), и то мутно и не корректируется зрение ни очками ни линзами.Можно ли в таком случае вообще садиться за руль?
И еще вопрос, чтобы получить права обязательно учиться в автошколе или можно самому?

Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 22:52Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 22:52

может комиссию вы исхитритесь и пройдете, но считаете что левое поле у вас будет не охвачено--аварии слева вам обеспечены...

Вот так бывает
и то мутно и не корректируется зрение ни очками ни линзами.Можно ли в таком случае вообще садиться за руль?

зачем? вы же не одна на дороге %)

Вот так бывает
Можно ли в таком случае вообще садиться за руль?

Можно. Но ездить не стоит

strizh
считаете что левое поле у вас будет не охвачено--аварии слева вам обеспечены...

сама-то не боитесь?

Вот так бывает
Один глаз(правый) при ношении линз -3,0 видит 100%.Другой глаз(левый) видит первые две строчки(20процентов), и то мутно и не корректируется зрение ни очками ни линзами

А операция не поможет?
Если зрение плохое, то комисию не пройдете. К счастью.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 22:58

Вот так бывает
Можно ли в таком случае вообще садиться за руль?

давно у офтальмолога были? может это отслоение сетчатки
при таком никаких прав

Сaш-ок
может это отслоение сетчатки
при таком никаких прав

У меня такое с рождения на левом глазу
По всем больницам меня тогда водили, сказали, что лучше не трогать, если не будет ухудшаться.Хотя это было 25 лет назад, сейчас уже другие технологии, может можно и восстановить зрение.Хотя это, наверное, не дешевое удовольствие и риск естьСообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 23:04

Вот так бывает
У меня такое с рождения на левом глазу

сто офтальмологи говорят по этому поводу?

Сквошка
сто офтальмологи говорят по этому поводу?

По всем больницам меня тогда(в 3года) водили, сказали, что лучше не трогать, если не будет ухудшаться.Хотя это было 25 лет назад, сейчас уже другие технологии, может можно и восстановить зрение.Хотя это, наверное, не дешевое удовольствие и риск есть.
Сейчас в платные не обращалась, а обычные такого не знают и ничего не говорят, переписывают то, что написано раньше.
А хотя нет, вспомнила в 16 лет была в клиниках платных в Москве.Но там тоже ничего не сказали нового

сходите микрохирургию там подскажут

Говорят, никаких процессов та не проходит, то лучше и не трогать.Диагноз ставили-внутриутробный увеит.

Сходите в микрохирургию на обследование. За 25 лет методики лечения очень изменились. Вдруг можно исправить? А по теме - не надо Вам за руль садиться, обзор наполовину ухудшен. Себя не жалеете, так других людей пожалейте.
А если так хочется водить, сдайте на категорию "А", купите мотобайк и гоняйте на мотодроме.

у меня практически тоже самое-один 100% без линз,второй-четко не видит ни одну строчку.Двумя глазами вижу хорошо,цвет различаю с большого расстояния. ТОЖЕ проблемы с детства,тоже сказали ничего не поможет.При прохождении комиссии запоминаю первые две строчки и вперед-уже права 11 лет!за это время 3 медкомиссии так прошла !

я
При прохождении комиссии запоминаю первые две строчки и вперед-уже права 11 лет!за это время 3 медкомиссии так прошла !

ужас.

Вот так бывает
И еще вопрос, чтобы получить права обязательно учиться в автошколе или можно самому?

это как это? %)

Бармалей™

плохой мальчик! плохой совет дает!

Бармалей™
справку купить проще пареной репы

тогда уж сразу три справки покупать: "один видит, другой слышит, а я рулю"

личность
это как это?

раньше можно было не учиться в автошколе ( типа сам дома выучился), а сейчас только через автошколу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы