боюсь сесть за руль..

забеременела, муж не разрешил ездить. Прошло уже почти 2 года боюсь ездить.Подскажите как набраться смелости и сесть за руль

Выпить!

Пусть ваш муж отвезет вас на автодром, там-то бояться нечего, даже если ошибетесь

как и раньше начинали :) поздно вечером по свободным дорогам, и так постепенно привыкать к плотному потоку

Бесприданница
Пусть ваш муж отвезет вас на автодром

+

Sarento
поздно вечером по свободным дорогам, или рано утром
+ я вот 10 лет не рулила. Муж без подготовки выпустил прямо на дорогу (это он зря) - реально чуть анализы в машине не сдал
Хотя я ему заранее говорила, что не помню ничего (как передачи переключать и т.п.)
Хорошо было утро воскресенья и машин было не много.
Итог - рулила за лето раза 3-4 (под присмотром мужа), в основном на трассе, в городе чуть- чуть. Теперь муж машину не дает - боится за меня и за нее ( у нас 7-ка 12-летняя - тяжелый руль, сцепление специфическое - сложно управлять )
Одна ни разу не ездила.
Подружайкис перерывом в несколько лет - рулят сносно, без машины им уже тяжело. Но в их случаях деваться было некуда, жизненная необходимость сесть за руль - поначалу очень боялись.
Золовка сдала на права летом и сразу уехала в др. страну на ПМЖ, теперь рулит там, .т.к. без машины там в разы сложнее , до этого 10 лет пыталась-училась, а как жизнь заставила - ездить начала.

ПДД для начала повторить ;) остальное само вспомнится

Ездите с мужем, а потом одна сможете.

Миссис Трололо
ПДД для начала повторить

да-да, это в первую очередь :)

в чем страх? Вас же не заставляют сразу в город ехать. Все с начала начинайте и всё, сначала за городом, во дворе, автодроме, на окраинах, вечерами и т.д. Отличие только в том, что экзамена в гаи у вас нет, и права уже в кармане. Если руки, ноги, голова все помнит, вперед. По началу все бояться. Надо сесть и поехать.

А вы вообще ездили самостоятельно после получения прав? или у вас практики ноль?

права получила 2005 году.В основном ездила только в деревне.А с 2009 года ездила год по городу даже детей возила.
спасибо за советы обязательно учту

Хотите? одоптирую. Могу на вашей, могу на своей, в моей практике такое уже было. ;)

xolodok
одоптирую.

:=-O: чавооо? еще один перл в копилку юматери

Chizh

возьмите пару часов у инструктора, чтоб вспомнить все-а дальше только практика поможет не боятьсяСообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 07:45

xolodok
Хотите? одоптирую.

хотите русскому языку научу?

не бойтесь, тут главное начать... утречком, рано, в выходные, пока все спят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы