Chery Bonus

добрый вечер! хочеться услышать ваши отзывы об этой модели машинки.....с виду красивая, но хочеться за такие деньги приобретать ведро на колесах :)

ellkad
за такие деньги

сколько она стоит?

ellkad
но хочеться за такие деньги приобретать ведро на колесах

ну если хочется - берите это ведро. Китайские машины быстро ломаются, запчасти на них не достать, и фиг продашь потом. Зато красиииииииивая :)

на сайте написано 400т.р,

ellkad
на сайте написано 400т.р,

400 тыщ за китай ни за что бы не отдала

ну во первых это не китайская машина, а совместное производство с тагазом, у отчима чери тиго, бегает уже 4 года, и ни одной поломки тьфу тьфу тьфу

ellkad
ну во первых это не китайская машина, а совместное производство с тагазом, у отчима чери тиго, бегает уже 4 года, и ни одной поломки тьфу тьфу тьфу

так вы рекламировать Черри пришли? ;)

повторяю для плохо читающих хочеться услышать отзывы о Chery Bonus, а не о том что китайские машины говно

купил муж пару месяцев назад сий украинский запорожец
из плюсов:

• вместо ШРУСа трипоиды, они вечные и более надежные
  • двигатель разработан кем-то из европейцев, признан весьма хорошим
  • сиденья удобные
  • багажник нормальный
  • двери открываются ступенчато, при этом фиксируются в каждом положении, по ногам не бьют соответственно
  • в салоне тепло
  • подвеска нормальная, дорогу держит хорошо, на кочках не трясет, не раскачивает
  • пока ничего не сломалось

минусы:

• салонный фильтр маленький очень, быстро загаживается. определяется это по тому, что печка гонит еле теплый воздух. лечится - вытащить и продуть, поставить назад
  • проблем с запчастями пока не замечено

коллега у мужа ездит на чем-то таком же уже с полгода - пока полет нормальный.
учитывая, что муж весь день за рулем и убивается машина не меньше более дорогих, стоимость ремонта однофигственна с прочим средним классом - считаю неплохим вариантом

Тринитишечка
Китайские машины быстро ломаются, запчасти на них не достать, и фиг продашь потом

сейчас они пошли более цнифицированные, без сюрпризов уже, с запчастями проблем особых нет. такая фигня была несколько лет назад, когда они валом пошли на наш рынок. там чего только с ними не было %) сейчас уровень их качества значительно выше, и уж всяко лучше автотаза и дешевле тех шевроле (которые не намного лучше)

Charme
спасибо

где-то есть форум по ним, где все + и - расписаны, потом напишу

Charme
вместо ШРУСа трипоиды, они вечные и более надежные

:=-O: :=-O: вы сейчас с кем разговаривали??

Charme
сейчас они пошли более цнифицированные, без сюрпризов уже, с запчастями проблем особых нет.

Они модели машин каждый год новые выпускают, а старые перестают вместе с запчастями выпускать. Это отзыв от хорошей знакомой, которая 3 года продает китайский ХайФей и за это время ей позвонили 3 раза: 2-чтобы узнать, где она его ремонтирует и 1 чтобы узнать - где запчасти покупает

как бывший владелец более дорогих (значительно более дорогих ) иномарок могу сказать одно - нормальная машина
и работала одно время на автозапчастях - знаю какие "подарки" бывают у дорогих машин, серийно, а не штучно
для своей цены - вполне достойная погремушка :)

кстати да, шумно, все равно будем летом проклеивать (но субарик так же шумел )

сравнивать с машинами стоимость под лимон и выше не буду

Тринитишечка
вы сейчас с кем разговаривали??

ШРУС - граната. так понятнее? про трипоиды лекцию тоже прочитать?

Тринитишечка
а старые перестают вместе с запчастями выпускать

могу успокоить - бонусовские запчасти уникальны не на 100 %
грейт вул выпускают дофига лет и отличная машина, между прочим
у китайцев есть несколько разных по классу марок, что-то совсем гамно, что-то вполне прилично. это тоже надо учитывать. в данном случае речь идет о "приличном"
и хайфей 5-летний был еще из первых машин, у которых по вин-коду одно должно стоять, по факту могла быть другая деталь, а приходило в коробке с нужной надписью третье
по черрикам такого нет сейчас

и вас никто не заставляет его покупать

Charme
про трипоиды лекцию тоже прочитать?

прочитайте, очень интересно, как решили проблему больших изгибов на наружных ШРУСах если они оборудованы трипоидами. Ну и как там с игольчатыми. ;)

ellkad
ну во первых это не китайская машина, а совместное производство с тагазом,

огааа... ТАГаЗ наверно сам этот девайс разработал? ;)

Тоже смотрели китайцев - и бонус, и вери, и м11 - последний оч даже ничего показался! ;)
в итоге почти за те же деньги (дороже на 50 т.) взяли новую киа рио - решили, что потом китайца фиг продашь, нет у населения доверия к ним, посему и отказались от его приобретения...

этот момент тоже учитывайте при покупке...

Charme
у которых по вин-коду одно должно стоять,

У "китайцев" ещё и ВИНы бьются?!

Charme
ШРУС - граната. так понятнее? про трипоиды лекцию тоже прочитать?

Аз есмь ®
про трипоиды лекцию тоже прочитать?
прочитайте, очень интересно, как решили проблему больших изгибов на наружных ШРУСах если они оборудованы трипоидами. Ну и как там с игольчатыми.

так и буду спать тупой блондинкой :boom: :megashock: У меня 5-я машина, но я не знаю, что это такое :(

Аз есмь ®
как решили проблему больших изгибов на наружных ШРУСах

насколько я знаю - там тоже трипоиды :)
как проблему решали - не спрашивала ;)

Аз есмь ®
У "китайцев" ещё и ВИНы бьются?!

да!

Елена НеПремудрая
этот момент тоже учитывайте при покупке...

у нас есть дочь, которой можно будет его через несколько лет отдать торжественно вручить ))))

Тринитишечка

[a url=www.2112.ru/showthread.php/5849-%D0%A8%D1%80%D1%83%D1%81-%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9]в двух словах[/a]

ellkad
хочеться услышать отзывы о Chery Bonus

вот вам отзыв -

ellkad
китайские машины говно

Charme
да!

и позвольте спросить, неужели у Черри? :=-O: Наверно и у Тагазовских? ;)
ну и общение [a url=forza-club.org.ua/index.php]FORZAводов[/a] так BONUS в незалежной называется.. Ту и [a url=www.zr.ru/archive/models/chery/chery-bonus/2000/2012/1]тест "ЗР"[/a] в общем

Железный дровосек
китайские машины так и остались китайсками...

Charme

• подвеска нормальная, дорогу держит хорошо, на кочках не трясет, не раскачивает

угу!!! пару лет назад взял у родителей чери тигго до каменска катнуть, привыкши к немцам стал входить также в поворот с гребенкой и тут меня начало сдвигать с дороги еле машину выправил и зарекся с кетайцами дела не иметь... а если и брать китайца, то сразу загонять в гараж и доводить до ума

mihey81
привыкши к немцам

ну нафига сравнивать запорожец с мерседесом? :)
и немцы тож разные бывают
входить в поворот на заднеприводной бехе - ваще песня

просто когда речь идет об определенной ценовой категории - то и выбор в ней делается

я ж не говорю, то только хонда или субарь хорошие машины, а все остальное гамно

и нет идеальных машин. у каждой свои проблемы
не делают сейчас качественные товары, ибо экономически это не выгодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы