когда лучше пойти учиться на права?

зимой или летом? мне кажется что если по снегу научиться ездить то летом вообще легко или нет принципиальной разницы?

сдавать лучше летом, а то на автодроме холодно ждать

говорят, что лучше зимой учиться

но если не дано - то хоть весь год учись
идите когда вам удобно
к зимнему сезону всегда можно взять несколько уроков безаварийного вождения.

аноним
если

аноним
научиться ездить

и думать головой, то пофиг на время года :)

Лиса-Алиса

точняк

а сколько если не секрет сейчас стоит обучение?

безразницы. Хотя многие летники зимой ездить боятся

SerVelad
Хотя многие летники зимой ездить боятся

я в июне сдала. потом снег выпал, я за руль села, глаза на выпучку! вообще ехать не могла по снегу!
щас ничего, привыкла. правда и снега-то нет

Charme
говорят, что лучше зимой учиться

Так то истину глаголят. Зимой сложней на дороге учиться. Зато потом уже на много уверенней чувствуешь себя.

SerVelad
Хотя многие летники зимой ездить боятся

это их на учебе спецом запугивают, чтобы зимой машин поменьше было на дорогах

училась весной, сдала летом. Лето-осень много ездила, так сказать преодолевала страх и к машине привыкала, к дороге и т.д. к зиме подробно выспросил у родных-водителей что да как ездить и потихоньку научилась и по скользкой дороге ездить (надеюсь, что научилась)...

Потом узнала, что учиться зимой вроде как лучше, что инструктор научит как по голлоледу ездить сразу...

когда училась стоило 17000-20000 + всякие допы непредвиденные

Жук_из_Колорадо

я училась летом, "набила руку" по нормальной погоде, плавно вошла в зиму и не было проблем
но у меня были хорошие учителя, которые давали уроки зимнего вождения, да и вообще не боюсь дороги и машин

а еще укрепили моральный дух поездки на грузовике особенно зимой по бездорожью, с цепями

если человек понимает как устроена машина, чувствует ее, не боится дороги/машины, то по барабану все
а если "Обезъяна с гранатой" - то это не лечится

не надо же объяснять чем отличается вождение с задним приводом от переднего или полного? везде свои тонкости, а они приходят только с опытом

мой личный опыт - училась весной, сдала в начале лета, все лето ездила, накатывала опыт, в зиму вкатилась не совсем новичком уже.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 16:43

Я в июле с первого раза сдала, сестра в конце ноября тоже с первого. Но все равно думаю, летом лучше. Тепло, светло. теорию сдавали с самого утра, а на город только в шесть вечера моя очередь дошла (и я сдавала непоследней). Жара стояла 35, но все лучше, чем минуса.

чукча
потом снег выпал, я за руль села, глаза на выпучку! вообще ехать не могла

Я учился поздней осенью. на раздолбанных жигулях. По гололеду, слякоти из снегогрязевой каши и прочим прелестям уральской погоды. После такой школы было уже пофигу на все.

я сама летом пошла учиться, сдала осенью, как раз и в снег и в дождь училась ездить, но спецы говорят, что без разницы когда, главное как и где. ;)

училась в конце зимы. сдавала после ШОСа... будь он не ладен)))

Жук_из_Колорадо
Так то истину глаголят. Зимой сложней на дороге учиться. Зато потом уже на много уверенней чувствуешь себя.

Я по этому принципу и сдавала зимой, ни разу не пожалела :) мы кстати на улице и не ждали, были либо в помещении либо в машинах, были январские морозы)

Дусёчек
мой личный опыт - училась весной, сдала в начале лета, все лето ездила, накатывала опыт, в зиму вкатилась не совсем новичком уже.

:dada:

SerVelad
Я учился поздней осенью. на раздолбанных жигулях. По гололеду, слякоти из снегогрязевой каши и прочим прелестям уральской погоды. После такой школы было уже пофигу на все.

аналогично

Charme
лучше зимой учиться

Лиса-Алиса

учиться и сдавать нужно в разные времена года в итоге Я училась летом. Красота.

Если после получения прав будешь постоянно за рулем,тогда,по большому счёту разницы нет,а если время от времени...то тоже,ибо навыки теряются от такого вождения. Единственный,на мой взгляд плюс зимнего обучения,то что хотя бы будешь иметь представление о зимней дороге.

Сейчас есть большие скидки в школах на известных сайтах! Почти в 2 раза дешевле !

Звезда Востока
Если после получения прав будешь постоянно за рулем,тогда,по большому счёту разницы нет

согласна.
Училась летом, сдавала осенью, зимой стала ездить. Трудностей не испытываю.

щас вот ролик посмотрела, вот если вы так же будете учится, то ни лето ни зима не поможет www.yapfiles.ru/show/256206/c1262084e8f5c2d2dd469f1c1680eb1c.flv.html

Бабку конечно жалко, но и инструктора понять можно

инструктор конечно уже рехнулся с ней, но все равно он хамоватый какой-то еще и спецом снимает, чтобы поржать потом, злодей...

Учиться в любое время одинаково -везде свои плюсики и минусики. Вот по поводу холода, на автодроме, на Экзамене енто точно подмечено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы