Про ремни для автокресла.

У детского автокресла маленькие ремни, каждый раз со психами еле-еле застегиваю. Можно ли как-нибудь удлинить ремни или поменять на кресле? Может специальные приспособы есть какие-нибудь.

обычно они регулируются %)
у вас какое кресло?

**Angel**
обычно они регулируются %)
у вас какое кресло?

Дак в том то и дело, на пределе уже дальше не достаются только меньше делаются. У нас Роматти (Польша) до 18 кг. Кресло нормальное, но вот ремни маловаты, в демисезонке летом без проблем НО в зимнем костюме замучилась застёгивать. Сразу пишу на новое автокресло денег нет т.к. в декрете я, и по весу и по размерам хорошо.

Попробуйте пристегивать ремнем безопасности машины ребенка, а не автокресло. Мы вторую зиму так ездим, зимняя одежда очень объемная, весной и летом проблем нет. Правда,кресло у нас до 36 кг, ребенку 6,5 лет и весит она около 20 кг.

lcat
пристегивать ремнем безопасности машины ребенка, а не автокресло

Ой что то страшно, у меня ещё совсем маленькая 2,5 года если ремень на лицо съедет не сможет поправить.

у нас такое же кресло. ребёнку 2,6, пока влазим. Я решила, что если бвозникнет проблема с длинной ремней, то или заменю или надствлю так сказать. В такнях продаются, не знаю как правильно называется стропа что ли... разной ширины. Если снять и заменить не получится, то можно сзади кресла,где лямки крепятся, распороть петельку ремня и подшить удлинняющий ремень отрезок. надеюсь понятно написала. Если что, пишите в личку, сфотаю вам енто место на кресле :)

ещё спрошу - а в какой одежде дочка у вас? у меня сын и в пуховике влазит... и не давят ремни, даже чуть пространство остаётся, чтоб на пипиську не давило ремнём

Sofi, а если (ТТТ, не дай бог, авария) - эти надставленные кусочки оторвутся по швам-нафига кресло, которое не обеспечивает безопасности.

Есть кресла , у которых есть пазы по бокам, что бы пристегивать автомобильными ремнями. Если у вас таких нет пазов, то можно поменять ремень на более длинный, а взять его можно только от большего кресла. Спросите у знакомых, может кто пока не пользуется ремнями, пристегивают автомобильными, а родные лежат без дела. Но опять, не факт, что ремни подойдут по конструкции для вашего кресла. Пробывала подруге поменять, не очень получается.
Тупой совет, но меняйте кресло если че.

fish-ka
Sofi, а если (ТТТ, не дай бог, авария) - эти надставленные кусочки оторвутся по швам-нафига кресло, которое не обеспечивает безопасности.

ну уж поверьте, я так пришью, что нифига не оторвётся. надо не просто сшить. а наложить друг на друга отрезки этой стропы, причём кусочном в несколько см., прошить по периметру и внутри,зигзагами, как угодно, но чтобы надёжно было. я шила слинг и таким же образом прошивала стропу-получается очень прочно.

Sofi
я шила слинг и таким же образом

да-да, нагрузки на слинг и на ремни автокресла - одно и то же. Если есть возможность снять ремни и надставить, то есть и возможность их заменить - вам так не кажется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы