Тема закрыта

Причина: 0

На одну автомаму стало больше! Отчитываюсь)

ОХ! Вот уж не могу сказать, что сегодня у меня был простой денек:) Сегодня купили машину (6 часов изматывающих покупки и скитаний по станциям ГИБДД города) и в, впервые после 6-летнего перерыва, села за руль. А купили, надо сказать праворукий Ниссан. Но, вы знаете, - поехала!:) На самом деле, больше паниковала. Спасибо всем, кто вчера откликнулся на мою тему о автодромах. Реально помогло. После оформления, продавец довез нас на НАШЕЙ машине до Ю-За, там я ппоматалась по дворам, чтобы хоть примерно освоиться и поехала на автдром на Краснолесье. Дорога туда и правда - хуже не бывает)) Зато час на автодроме вселил в меня уверенность и дал почувствовать габариты машины. После него я съездила в Мегамарт, еще раз заехала к родителям на Ю-З за ребенком и поехала домой на ВИЗ, где припарковалась на стоянке!

молодец!!!

Очень рада за тебя! Про праварульность- какие ощущения?

экс-Ермолаевна
молодец!!!

Спасибо!!)))

Pipa
Про праварульность- какие ощущения?

Ты знаешь - отличные!:) Ну видешь - мне переучиваться не надо было. Я за 6 лет все забыла, так что просто пришлось учиться заново и разницы я толком не почувствовала. Но знающие говорят, что её и нет. У меня на правой стороне даже антенка есть специтальная для парковки:) Но, девчонки, автомат, я вам скажу, это клааааааааасс)))))))))

:clap: :clap: :clap: Поздравляем!!!!!!

эээх как завидно...

Поздравляю, а ты боялась ;)
автомат рулит!

majroza
автомат рулит!

Ваще!!!!! Единственное, что я несколько раз пыталась поворотники включить слева, а они справа:) Поэтому включилась дворники))

Привет) А Нисан какой? :) Завидую, я тоже хочу себе новую машинку!!! Как раз с мужем занимаемся просмотром вариантов)

Поздравляю вас с приобретением! Автомат это и правда суперрр, а правый руль - ну поглядим скоро чего это такое. На самом деле сегодня еще на одного авто-жителя этого форума стало больше - я сдала на праваааааааааа! Эмоции бьют через край, готова орать об этом на каждом перкрестке. Водить буду хонду праворукую))
А вы на рынке получается машину купили, не побоялись? Мы чет там одну проверяли, такое ведерко с болтами оказалось, больше не рискнули, ждали свою 2 месяца из Японии.

Поздравляю! Я вот все не решусь никак :). Мне кажется, что надорогах жуткий ужас %)

:clap: Молодец!!! поздравляю...
самой за рулём это здорово!!! :)

Apple1981
я сдала на праваааааааааа

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Не, купили у знакомого, в отличном состоянии машинка моя:) ТТТ!!

Apple1981
А Нисан какой?

Нисан Санни

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)

Значит, жду тебя на днях в гости?????

Поздравляю-поздравляю!!! Супер!

Поздравляю ))) А Вы боялись ))) Все пучком )) У мя такие же ощущения были когда первый раз сама села в городе )) Было это недельки две назад ))) Правда сдала я на права ток 16 мая )) Ниче щас спокойненько езжу... думаю, как бы у мужа машину себе заграбастать :D

Спасибо)))) Сегодня как младенец спала! :D После 2-х бессонных ночей это просто рааай!)))
Слушайте, а кто-нить знает доверенность, от руки которая, на какой срок выписывается? Там строка такая есть, типа "доверенность выписывается на срок .... с ... по...."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы