где узнать про налог на авто?

Подскажите где и как узнать сколько и куда я должна заплатить налог за свой авто?машина у меня первый год,слышала ,что перед нг должна прийти квитанция,а она не пришла,не хочу потом за 2 года платить сразу,тк машина не самая дешевая,налог должен быть приличный

lankam
у,тк машина не самая дешевая,налог должен быть приличный

налог зависит от лошадей, а не от стоимости, зайдите на сайт налоговой и рассчитайте свой налог, там калькулятор есть, потом можете в районную налоговую обратиться, они вам с удовольствием квитанцию выпишут ;)

Срок уплаты налога до 1 апреля следующего года.
Квитанция приходит по почте обычно в середине марта. Если не приходит, можно обратиться в налоговую, они напечатают.
Т.е. налог за 2011 год Вы обязаны заплатить по 31 марта 2012 года.

спасибо,я думала в декабре приходит налог,успакоили)))

на сайте налог.ру забиваете свои инн, фио и радуетесь. Там же можно распечатать. Единственное у них чота долго блин, распечатала, заплатила в тот же день, ща смотрю- у меня опять пеня в пол копейки болтается %)

Злой Белка /Sanders/
на сайте налог.ру забиваете свои инн, фио и радуетесь. Там же можно распечатать.

По-моему, там только долги.
Т.е. налог, срок оплаты которого еще не прошел, там не увидишь и не распечатаешь.
По себе несколько лет проверяла, только долг видела, если он был.
Но могу и ошибаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы