Тема закрыта

Причина: 0

Про автокемпинги

А кто-нибудь останавливался в автокемпингах на юге Как там условия Цены Да и вообще стоит ли эта романтика того. Поделитесь опытом

что такое автокемпинг?

КОЗЮЛЬКА... Кемпинг на трассе со стояночкой для машин.
ФИФИ - инфоструктура на наших российских дорогах развивается. Думаю, что все впоряде... за недорого можно хорошо разместиться (в хороших условиях)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2007 в 23:42

Нет, я не правильно видимо сформировала вопрос я имела ввиду автокемпинг на юге когда живешь в палатке мангал ит.д. Авто рядом разумеется Кто-нибудь так отдыхал Я видела только издалека когда в поезде проезжала Какого там,

AleksV
КОЗЮЛЬКА... Кемпинг на трассе со стояночкой для машин.

кемпинг я знаю что это такое, а вот автокемпинг предполагает наверно отдых не для людей, а для их машин..поэтому я и спросила, может это какое новшество.

FiFi

Если люди любят немного экстремальный вид отдыха, то почему бы и нет. Если люди едут не за условиями отдыха (ванная, кухня, каждый день свежее белье, шведский стол, большие широкие кровати, кондиционер и другие удобности в отелях), то почему бы и нет. Тоже в этом есть своя романтика.

Козюлька

ГОСПОДА! Я не спрашиваю про отдых в Турции или в Египте я спросила совсем об ином А впечатления об отдыхе обычно складываются нетолько из

Козюлька
(ванная, кухня, каждый день свежее белье, шведский стол, большие широкие кровати, кондиционер и другие удобности в отелях

Козюлька
Если люди едут не за условиями отдыха ...., то почему бы и нет.

ну вообщем я и написала не только о Турции и зарубежье. Вот вы когда нибудь ночевали в лесу в палатке? Если да, то как вам понравилось или нет? Если да, то думаю и там вам понравится, если не понравилось, то и на несколько дней ехать к морю и жить в палатке думаю не стоит.
Видимо мало на форуме таких отдыхающих, чет нет прямых отзывов...
Знаете что может вам зайти на сайт otzyv.ru там много отзывов о путешествиях, может и такой вид отдыха найдется

FiFi
я имела ввиду автокемпинг на юге когда живешь в палатке мангал ит.д.

таки это прсото ставите палатку, там как парвило должны быть хозяева места, вот им надо будет платить аренду за палатку и машину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы