автоинструктор с акпп

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас инструктора на автомобиле с акпп? Очень надо хотя бы пару раз поездить с инструктором, муж не садит за руль, т.к. права были получены 8 лет назад, навык утерян. Купили машину с акпп, а сама не езжу. Может, подскажите, телефончик инструктора?

katenka112
хотя бы пару раз поездить с инструктором

а может вам с мужем выехать куда-нить на автодром и поездить на вашей же машине?

Panda2005
а может вам с мужем выехать куда-нить на автодром и поездить на вашей же машине?

Уже выезжали. А в город как-то страшновато.

Такая же проблема, зайдите на www.autoacadem.ru, там инструктор на Вашей же машине учит, правда по мне дороговато.

katenka112
в город как-то страшновато.

вы сейчас в каникулы утром пораньше покатайтесь по городу, ну хотя бы основные маршруты, машин мало, (сегодня в 7 утра каталась) как раз навыки восстановите и дороги, знаки, светофоры посмотрите

Сама купила машину спустя 8 лет после получения прав, никакой навык не был утерян, миф это (имхо). Оформили в ГИБДД, меня посадили за руль и поехала через пол города домой, в выходной, середина дня. Страшно, да, но рядом был опытный водитель, который контролировал мое каждое движение (мама специально за руль сама не села, дала мне возможность порулить). Главное скоростной режим и все. Я ползла около 30-40 км. Вечером уже с ребенком катались вокруг своего района сначала в одну сторону (вправо, чтобы левых поворотов не было, т.к. страшно), потом в другую и через 2 дня уже поехала в город.

Как то в автошколе я задала такой вопрос, типа зачем учиться на механике, коль буду ездить на акпп? На что мне ответили-ок, но тока и права мы тебе выдадим на тренажер такой с акпп
А по теме-там уметь мало надо, на акпп то. Рули знай себе, да педальки не путай ;)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 18:34

Мужа дома оставьте, а сама с утра на машине покатайтесь в тишине. Никто бубнеть за спиной не будет и советов никто давать не будет. Так и уверенность появится.

audacia
вы сейчас в каникулы утром пораньше покатайтесь по городу, ну хотя бы основные маршруты

+1. Или ночью. На автомате то не должно проблем возникнуть :)

автор, а в чем страх то? на механике едили? Главное научиться ездить, а на какой коробке - не имеет значения (автомат и есть автомат). Я 5 мес издила на механике, 1 раз прокатилась с инструктором на автомате и всё. См. личку. Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы