что выбрать?

Всем привет помогите выбрать между праворульными митсубиси кольт, мазда демио или тойота витц. Все нравятся а выбрать надо одну.

хонду фит!

я бы кольт взяла т.к нравятся именно такие машинки, ну или витц. а хонду фит не рассматривали?

тойота витс

Витц - моя первая машина, до сих пор ее с теплотой вспоминаю
При 8-летнем стаже и 5 хозяине поменяла только 1 стойку (сама в яму влетела) и ремень... Экономичная, неприхотливая, в моей модификации (еще с механическими табло) из металла были все детали, даже бамперы (в Кольте много пластика в кузове). До сих пор ездит (уже 12 лет), новая хозяйка тоже с ней проблем не знает
Впрочем, может попасться и проблемная (как среди любой японки), надо проверять

хонду не рассматривала т к по отзывам говорят детали дорогие. перед покупкой в салон на диагностику или в автосервис. знакомых ни там, ни там нет

Я за

аноним
тойота витц.

Мазда просто внешне не нравится. А в кольте обзор плохой, мешает дуга левая.

ну насчет дорогих может и правда, только вот за 4 года я меняла расходники и все! и не факт, что на другие машины детали дешевле. а двигатели у хонды не убиваемые

а у вас какого года?

2004

стояла когда то перед таким же выбором, в итоге выбрала фита! по сравнению с ним эти все остальные фигня! он у меня уже более 5 лет и не могу нарадоваться! и то что запчасти дорогие - не так уж и дороги, да и требуются ой как редко! а уж по двигателю он лучший в своем классе!

Я бы хонду фит выбрала или мазду. Больно уж у мицубиков сервис дорогой.

Изначально должны были пригнать кольта, но взяли фита, так щас не на нарадуюсь на мою малышку :love: По поводу дорогих запчастей-все расходники стоят не дороже средних цен. Аккумик поменяла тока в конце 11го года( машина 5го года) и то потому что с пульта зимой не заводилась ;) Фильтр салона дорогой возможно, около 3х штук на заказ если. А ваще форум же есть клуба фит-там всё подскажут где что брать. Всякие колеса, перебортовки, замена масла-средние цены. И еще она ууух шустрик какой, а бенз просто нюхает :heart:

покупать с рук будем ибо на новую без пробега по рф не хватит.

Совершенство
стояла когда то перед таким же выбором,

а вы их смотрели? на что опирались при выборе?

Совершенство

Друганы!
Я со своею Муркой ни за что теперь не расстанусь...(с.) :love:

Берите тойоту,из всех перечисленных эту потом продать проще будет ;)

аноним
а вы их смотрели? на что опирались при выборе?

мне сердце подсказало, что он лучший из этих! и ведь не ошиблось же
фильтр салонный - эт вы где такой дорогой берете то?!
а так, сама состою в клубе любителей фитов - милости прошу к нам, у нас хорошо! :)

Совершенство
фильтр салонный - эт вы где такой дорогой берете то?!

Да пока еще не купила, жаба давит
Ссылочку в личку кинете, хде подешевле хапнуть? ;)

на сайте периодически кто-нибудь продает, но сейчас интересного вроде ничего нет. одно время сотруднику тоже искали фита, нашли :) удачи Вам в поисках! можете все таки тут посматривать, вдруг появится что honda-fit.ru/forums/index.php ну и потом, если вдруг хомяка купите, вливайтесь к нам ;)

смотрела на е1 что то ничего нет нормального в продаже. а что понравилось раскупили блин.

sola1981
Фильтр салона дорогой возможно, около 3х штук на заказ если

ГДЕЕЕЕ????? Где Вы такие :=-O: дорогие фильтры берете??? я просто по пути домой в олми заехала и взяла, точную цену не помню, но точно недорогой

Совершенство
сама состою в клубе любителей фитов - милости прошу к нам, у нас хорошо

это где? я тож хотю

Совершенство
а уж по двигателю он лучший в своем классе!

более шустрый, более экономичный, более надежный?

audacia
это где? я тож хотю

выше написала :)

аноним
более шустрый, более экономичный, более надежный?

шустрый (вариатор дает о себе знать, да и хонда это!), экономичный (на трассе у меня 4,5 литра на сотню, машине 9 лет ;) правда если экономить), надежный - машина не новая, но особо не приходилось что-то менять, серъезного точно ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы