Тема закрыта

Причина: 0

Автомамы! Автодром завтра - где?

Собственно сабж. Завтра покупаем машину, практики вождения не было 6 лет, поэтому завтра надо максимально по-больше поездить, начиная с автодрома, чтобы почувствовать габариты машины, да и впомнить основные фигуры. Например, на дублере московского тракта около биатлона раньше был автодром - щас робит? И как там, платно/бесплатно покататься можно?

Я точно знаю на Соболева автодром.. Рядом с ВОВ... Он платный 150р в час. ))

дорога в Березовск, через ТЭЦ, там отличный новый автодром

majroza
дорога в Березовск, через ТЭЦ, там отличный новый автодром

тож хотела про него написать :) его относительно недавно сделали ;)

Боюсь, в первый день не доеду до дороги на Березовский :) Меня уже трясет

на Походной-закрытый, Тверитина около УОМЗа-сквозной

Mult
Боюсь,

Mult
уже трясет

отставить бояться, завтра же воскресенье-машин в городе мало, так что нормально настроиться и потихонечку в правом ряду вперед. Продумайте заранее маршрут, где ехать, какие перекрестки и все такое:)

На Краснолесье

Лори
отставить бояться

Ох, спасибо:) Настраиваюсь изо всех сил! Завтра отчитаюсь, если моральные и физические силы не оставят:)

Лори
На Краснолесье

а где? пускают? скока стоит?

Шувакиш - сам автодром платный, но рядом огромная пустая площадка - можно выставить фигуры или просто покататься.:)

Mult
а где? пускают? скока стоит?

бесплатно, но дорога туда ужасная. Пересечение Амундсена-Краснолесья направо, по Краснолесья прямо до первого поврота направо. Мимо нового высокого дома, за ним налево и далее надо проехать за 9-ти этажками в ту сторону где на картинке зелёненькое здание слева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы