сколько стоит вписаться в страховку

стаж 3 года.25 лет.

б/платно

Хм, а мне вот для вписания мужа пришлось доплатить. У них там какой то расчет сложный.

liaram
Хм, а мне вот для вписания мужа пришлось доплатить

стаж/возраст?
Я когда в страховку вписывала человека с небольшим стажем (1 год), тоже доплачивала, но при таких исходных данных как у автора-уже нет

Mаnilа
б/платно

Ага, сЧаЗ! Там бесплатно если стаж вождения более 6-ти лет, а автору около 1000 или более придётся заплатить. :)

МятноЯгодныйХруст
Там бесплатно если стаж вождения более 6-ти лет

давно? 3 года было всегда и возраст до 22

МятноЯгодныйХруст
Ага, сЧаЗ!

я недавно в страховку вписывала так-то ;)

а как там считают?

NADDYA
а как там считают?

если возраст до 25 лет и/или стаж менее 3-х лет, то повышающий коэф.

ну да бесплатно ))))) щаззз
зависит от многих факторов, не только стажи возраст. Если в полисе была скидка применена за безаварийность, то надо доплатить разницу.
Чаще всего так и бывает.

ниче подобного,стаж>3лет Б/П

нет не бесплатно, если была скидка по полису в который вписываются.

Nюта
стаж>3лет Б/П

еще раз повторюсь, если по полису, в который надо вписать нового человека, была применена скидка за безаварийность, то вписаться только платно (доплатить эту скидку после перерасчета).

Волшебница
еще раз повторюсь, если по полису, в который надо вписать нового человека, была применена скидка за безаварийность, то вписаться только платно (доплатить эту скидку после перерасчета).

Это где так? :=-O:

GALAktika-Z
Это где так?

присоединюсь. в законе укажите пункт где это указано? а то мы бесплатно вписываем если возраст и стаж нормальный

бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы