Юмамский клуб Рено Логан, контакты автосервисов, отзывы

посоветуйте сервис, пожалуйста. Лучше на Уралмаше.

Екатеринбург Совхозная, 20г - 345-64-10 - нормально поговорили, даже готовы были завтра утром принять машинку, т.е. работают в субботу

2000811, Петр 8-952-73-576-85, Большеконный 5а, на территрии бывшей элетростанции, с 9 до 18, диагностика ходовой 250 р. ОЧЕНЬ понравился мастер по телефону. Не работают в выходные.

Московская-Посадская, Андрей 372-48-77, в выходные не работают - это тот контакт, что на е1 выложен

Е2 на Шефской 3а, 201-33-47, есть солидный сайт и очень грамотно по телефону общаются. прямо понравились. Диагностика вроде 450, не помню.

Частный гаражик на Кировоградской 35, Евгений 8-904-17-751-51

Автомир - диагностика 650 379-3791. Дорого, зато официально.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 16:45

Рено центр на бебеля. Самый лутший вариант, не дешево но качество!

лаки моторс )))) на еодине есть тема реноводов, хвалят некий автосервис на посадской. у них прям в первом сообщении вся инфа есть

Loura
не дешево но качество!

ога-ога ))) меняла лампочки, надо было срочно, заплатила 1300 рэ, одна лампочка перегорела через неделю обалденное качество, чоу )))

Cara_Mel
на еодине есть тема реноводов, хвалят некий автосервис на посадской. у них прям в первом сообщении вся инфа есть

не нашла :(

автосервис на Совхозной, Автофранс (Авто-дока) :) я там обслуживаю свою машинку

Инь
не нашла :(

[a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]тут[/a] но я в том сервисе не была, просто присматривала, куда свою ренушку на то свозить :)

**lusik**
автосервис на Совхозной, Автофранс (Авто-дока) :) я там обслуживаю свою машинку

цивилизованный или так, шарашка в подворотне?)

Ну вот, докладываю.

Екатеринбург Совхозная, 20г - 345-64-10 - нормально поговорили, даже готовы были завтра утром принять машинку, т.е. работают в субботу

2000811, Петр 8-952-73-576-85, Большеконный 5а, на территрии бывшей элетростанции, с 9 до 18, диагностика ходовой 250 р. ОЧЕНЬ понравился мастер по телефону. Не работают в выходные.

Московская-Посадская, Андрей 372-48-77, в выходные не работают - это тот контакт, что на е1 выложен

Е2 на Шефской 3а, 201-33-47, есть солидный сайт и очень грамотно по телефону общаются. прямо понравились. Диагностика вроде 450, не помню.

Частный гаражик на Кировоградской 35, Евгений 8-904-17-751-51

Автомир - диагностика 650 379-3791. Дорого, зато официально.

Cara_Mel
просто присматривала, куда свою ренушку на то свозить

вон я вам вариантов нашла :)

Cara_Mel
цивилизованный или так, шарашка в подворотне?)

тоже интересно, т.к. самый близкий к дому. и по ценам скажите :)

Инь
вон я вам вариантов нашла :)

о, положу-ка я тему в закладки правда, на ТО уже съездила, в "авант" на унц ) далековато для вас ))

этого Петра я в сотовый забила - он говорит: вы, мол, сохраните телефон, я, если надо, по телефону вас успокою, посоветую, если что застучит... То есть если "ааааа, что-то стучит, что мне делать?" - можно ему позвонить и посоветоваться

мы обслуживаемся в автосервисе микроклимат тел 345-16-61 вроде бы в суб работают, кондиционер там заправляли и отопитель чинили, смотря что Вам нужно у них и сайт вроде есть можно глянуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы