Обмен водительского удостоверения

Кто в курсе как это происходит, чего с собой окромя медсправки надо? Не полароидные права делают сейчас? И с НГ вроде какие-то подкатегории вводятся, это чего, пересдавать надо будет?

Медицинская справка (с отметками из НД и ПД), ксерокопия этой справки, старое удостоверение, временный талон, паспорт, заявление по установленному образцу, оплата гос. пошлины (800 руб). Да, забыла, для справки попросили 2 фотографии 3 х 4. Вроде все?

Innika
оплата гос. пошлины (800 руб)

Это на полароидные, обычные сейчас не делают?
И что с подкатегориями узнать-бы.

Я меняла летом. Кроме медсправки ,надо госпошлину в сбербанке заплатить,точно не помню(вроде 600руб.),старые права,еще фотку маленькую(не на удостоверение,они куда-то еще клеют 3*4,у меня не было,они меня там сфотали-100руб.)Ну в ГАИ потом еще отметку надо сделать,что прав не лишались,они сами скажут где.Потом фотают на удостоверение и через полчаса выдают.Пересдавать не надо.Про подкатегории ничего не знаю :=-O:

Olga_V_A
Это на полароидные, обычные сейчас не делают?

Ленька
Пересдавать не надо.Про подкатегории ничего не знаю

Права делала в декабре :)

вчера получила новые права. с собой - медсправка + копия, старые права, квитанция об уплате пошлины (800 р.), заявление, паспорт. на всякий случай брала карточку из автошколы, но не попросили :) заявление и квитанцию можно заполнит и распечатать на сайте гибдд. там же есть список нужных документов. там же можно записаться на удобное время. приезжаете к этому времени, вас вызывают, заходите, сдаете документы. потом идете фоткаться и вам выдают новые права. все.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 23:09

Для медсправки нужно нарколога и психа. проходить?

В некоторых больницах всё сразу делают не надо бегать в психушку и наркушку. Пример 14 больничка.

а под категории, при обмене, вас никак не каснуться коки были категории те и останутся, не волнуйтесь новых вам не добавят

вот я тут осенью тем же занималась
www.u-mama.ru/forum/messages.php

где еще можно всех сразу пройти врачей?

Lusiy
где еще можно всех сразу пройти врачей?

тоже интересовалась, но так и не нашла. В итоге 5 врачей (или около того) прошла в поликлинике по месту жительства, нарколога - на Халтурина, психиатра - на Народной Воли. Все очень формально, дольше проводишь в очередях и в дороге...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы