Девочки, кто на джипах, ездите на шипах или липе?

сабж. раньше всегда на шипах ездила, сейчас беру джип и муж гвоорит, смысла мол нет, только шум от них , и стремно по голому асфальту ездить. сам давно на джипах и всегда на липе.... чет я задумалась...с однйо стороны по голым дорогам шипы накатывать не гуд...но у нас же погода непредсказуемая,бывают и снегопады и гололеды...

Ая
смысла мол нет, только шум от них

на шипах... по гололеду то потащить может!! вес машины другой! сегодня голый асфальт, а завтра голелед... мои не шумят вообе ;)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 17:36

не парьтесь, купите, что дешевле нашли. ведь не гоняете по городу. я шипы ставила только до беременности когда ездила по трассе ооочень быстро, а в городском цикле все равно

Шипы.
Но сначала стояла липа - украли колеса - купили Хаккапелииту 7-ю шипованную.

На полном приводе - шипы. Никакой липы. Нафег.

fionaaa

да ну ))) и на липах отлично ездила не один год, в том числе и по трассе, и по сугробам - всяко
и вообще это вечный спор, что лучше. ответ один - каждому свое.
кто-то передний привод любит, кто-то задний (о, бэхи! ). тож самое и с резиной )))Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 18:13

Charme
на липах отлично ездила не один год, в том числе и по трассе, и по сугробам - всяко

• много

на липах.

у меня не джип, паркетник, на липах 4 год езжу

fionaaa

не согласна
несколько лет проездила на Паджере на липучке - проблем не знала :) ездила активно, по любой погоде, трасса-город

То есть на липах ни у кого проблем не возникало ?

На липе езжу много лет. Без проблем, правда у меня паркетник. Езжу и по трассе постоянно, и по городу.

надо было опрос создать. все + и - разных видов резины и так известны.
по теме: езжу на шипованной.

В свое время 1 зиму отъездил на липе, потом только шипы, ибо тащит по льду.

Ая
только шум от них

не слышно из салона, снаружи я думаю тоже всем пофиг

на шипах...и не шумные совсем ;)

Липы.

за шипы голосую.
еще картинку держите умную - люди старались, высчитывали.
вдруг кому пригодится.

сериальщица
умную - люди старались, высчитывали.

я надеюсь не чуров старался

Бармалей™

Ну типа у липы тормозной путь дольше на гололеде ....

липучка. ну и джипик маненький и привод задний, бывает носит, эт да.
мишлен x ice шины.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 14:54

Всю жизнь ездила на седанах и на шипах, в ноябре пересела на жып, на липучке, довольна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы