Элементарный подогрев сидения,подскажите,пожалуйста!

Подскажите,пожалуйста,есть ли какие-нибудь накидки для автокресла с подогревом,чтобы ничего не встраивать,не тянуть никакие провода,а чтоб положил включил.?Можно даже без спинки,а только для попы.Есть такие?посмотрела в интернете подогреватели емеля,но там со схемой проводов,т.е.заморачиваться надо,это не подходит...

В телемаге есть, включаете в прикуриватель

Бармалей™
Включил КУДА ?

Ну понятно,что не в розетку Я так поняла,что они от прикуривателя?!

в Ашане продаются. Втыкаются в прикуриватель

да и в любом автомагазине, наверное есть, в магазинах, где есть отдел автотоваров.

емеля просто в прикуриватель втыкается

Магазин постоянных распродаж. Рынок КОР. Это Кировский район
Любой автомагазин, мне кажется

Емеля разные бывают, есть под обивку, а есть просто для попы, есть со спинкой. Мы купили в МЕТРО какой-то, не емелю, мне и мужу, у мужа сдох в первые 2 недели :(

Magma
Меня напугали страшилками про эти обогреватели

Что за страшилки?

мама

емеля работает уже пятый год, ттт

Про подогревы:Бывают встраиваемые (под чехлы,с выводом дополнительного тумблера- включателя.В этом случае гнездо прикуривателя остаётся свободным.Их надо монтировать)Они самые дорогие,но плюс в том,что провода не мешаются.Считаются более безопасными.(в плане проблем с проводкой)
Бывают дополнительные (со спинкой и отдельно только "низ")-они включаются посредством специального штекера в гнездо.Следует иметь в виду,что подогревы сидения одновременно включать НЕЛЬЗЯ!!(Хотя и продают 2,3,4-х разветвителей гнезда прикуривателя).Токопоторебление у них очень большое,могут быть проблемы с электропроводкой.Разветвители нужны для подключения мало потребляемых доп.устройств (навигатор,радар-детектор,видео регистратор)
Подогревы бывают с керамическим нагревательным элементом,и соответственно "китайские"в них используют простые электрические провода.Ужасная вещь.Т.к при использовании происходит нарушение целостности изоляции.(От этого и все "страшилки")Из России достойные подогревы "Емеля".Есть ещё "Горыныч",но это тот же производитель.Он просто шире.Из китая встречала нормальные "Пит стоп"Совместное производство России-матушки и китайских друзей.Ещё стоит отметить,что "дополнительные" подогреватели бывают с регулятором и без.Смысла СИЛЬНО переплачивать не вижу.Цена вопроса по нормальному качеству от 500 рублей до 1200 рублей.Желаю удачного выбора!...)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы