Тема закрыта

Причина: 0

Ура! Вчера сдала на права!

Со-второго раза, в Пышме, сделала невозможное
Ехала по Петрова, с другом боялась там ездить, движение сильное, грузовые, газели, но я себе сказала:-что ты как квашня, покажи свое мастерство
Правда заглохла раз, просто гаец попался добрый, через одного из машины выпригивали- сдавали. Так что, еще одним водителем на дороге станет больше
Машинку собираемся покупать в конце лета, но все равно-очень рада, отмучилась....

:pozdr: :pozdr3:

А я с первого раза сдала. Одна из 15 человек. Ничего сложного. :)

Милена
с первого раза

кому как

Ада Лис
Вчера сдала на права!

Ада Лис
выкинь каку!

:D

вощим, поздравляю

Спасибо!!!

В нашем полку прибыло!!!

:pozdr:

Молодец!!!!!

Ада Лис

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :rose:

Поздравляю!! Я еще только теорию изучаю, уже не терпится попрактиковаться..

Козюлька
уже не терпится

натерпишься потом, хотя школы разные, но все таки, придется напрячься

Ада Лис
придется напрячься

да уж представляю, тут меня муж обучает ездить по дороге, дак я чуть в кювет при развороте не угодила, не успела руль выкручивать..Успела нажать на тормоз..так бы свалились..и много хорошего в свой адрес услышала...теперь руки трясуться и страшно садиться за руль

Обучают вождению инструкторы, слово плохого не скажут, я вообще о своем инструкторе вспоминаю с умилением как о светлом человеке!

:) :clap: МАЛАДЕЦ!

Поздравляю!!! :) Скорее бы тожа отмучаться..! :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! СКОЛЬКО обошлось в деньгах, если не секрет.

поздравляю! я вчерась третий раз завалила :(

поздравля.ю

А я тоже третий раз завалила... Реву второй день... Столько сил и времени. Вроде не плохо вожу а сдать не могу. Некоторые внутренний с 3 раза сдать не смогли, а в ГАИ с первого раза сдали. Где спаведливость? Восхищаюсь теми кто и 6 и 7 раз сдаю (их терпению и упертости) Эх... где бы их взять..

Молодец! Поздравляю! В нашем полку прибыло ;) :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы