автокресло и новорожденный

Девочки, привет! Купила я малышке своей автокресло Nania Driver SP категория 0+ и 1 (для детей весом до 18 кг - примерный возраст от 0 до 3-4 лет). Нам почти месяц. Вот возникла необходимость поездки (в дороге пару часов). Ребенка оставить не могу, мы на ГВ. Решила ехать с ребенком. Только понять не могу, как ее в этом автокресле фиксировать? У нас зимний конверт, то есть прорези между ножками нет. Да и кладу ее - и мне кажется, что она не совсем горизонтально лежит. Не вредно ли это? Может кто-то посоветует или поделится опытом, как у них это было? Спасибо заранее.

БелаяПантера
и мне кажется, что она не совсем горизонтально лежит.

Вам не кажется. и это нормально, что не горизонтально.

совсем малышу под попу делала валик из пеленки...

БелаяПантера
У нас зимний конверт, то есть прорези между ножками нет.

оденьте весенний если есть с ножками ;)
как иначе не знаю)
на улке не холдно да и в машине не замерзнет ;)

пристегнуть не забудьте! ребенка к креслу, а кресло к машине! А то тут видела- выплывает парочка из подъезда,в руках у мамы ляля вся вбантиках поверх одеяльца, у папы- крутое- дорогое автокресло,так они лялю в него просто положили, не пристегнув! и поставили опять же не пристегнув в машине по ходу движения в центр автомобиля! я тихо офигела,нафига им кресло?

У меня в инглезине специальная вкладка для новорожденых была.
В машине же тепло? Уберите вы конверт, спарится рбенок, оденьте комбез.
И пристегните.

Насчет позы не волнуйтесь. Им удобно ))

спасибо всем! поеду завтра комбез покупать :w_0021:Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 17:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы