Навигатор. нужная весчь?

Хочу мужу подарок сделать на НГ.
уже выбрала, и задумалась...может он и не нужный вовсе...
у вас есть? пользуетесь?

Trelly (Тру-ля-ля)
у вас есть?

Trelly (Тру-ля-ля)
пользуетесь?

по мне так нужнее видеорегистратор иили бита под рукой

нет не нужен он лудше видеорегистратор хороший.

Катеринк@
мне так нужнее видеорегистратор

++++10000
А зачем ему навигатор, чтобы по дороге с работы домой не заблудился? Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 16:18

есть и навигатор и видеорегистратор. Навигатор достаю когда в незнакомое место в городе еду, вещь очень нужная. Между городами гонять проще по старинке по указателям, на трассе трудно заблудится
видеорегистратор работает постоянно

Катеринк@
видеорегистратор

есть

Если много ездит на машине, особенно по незнакомому маршрутут - то нужен. Если маршрут - дом-работа- магазин - то не нужен.

Trelly (Тру-ля-ля)
у вас есть? пользуетесь?

без него мы бы дальше Перми не уехали.. Про Норвегию я ваще молчу...

Аз есмь ®
Про Норвегию я ваще молчу...

мы по Испании так езили. Там указатели хорошие, карты так себе туристические
в Норвегии так же плохо как у нас в селах с указателями ?

Lenka07
в Норвегии так же плохо как у нас в селах с указателями ?

Да. Там обычно просто пишут номера дорог, или реже названия на норвежском.

Кто ездит много и часто не знакомые маршруты нужен. А так нет. В грецию покупали специально - теперь валяется. я по родному городу ездить не могу с ним. Тем более когда я уже еду и знаю дорогу, а он меня путает и показывает совершенно другую. толлко маета и лишняя отвлекаловка в дороге. А вот Видео регистратор вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!

Trelly (Тру-ля-ля)
у вас есть? пользуетесь?

да, и пользуемся активно
но у нас хобби, связанное с GPS ;) (поэтому даже ребенок свой персональный навигатор просит ) + любим путешествовать

есть. пользуюсь. для меня штука нужная, мы часто катаемся по незнакомым местам, да и Ебург пока не основательно выучила :)

Annet
хобби, связанное с GPS

геокешинг? :)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 18:26

Tigrа
геокешинг?

У нас есть у каждого :) Активно пользуемся, особенно с функцией поддержания пробок!
Реально помогает их объехать!!!!

нужная :)

В России не нужен, иногда даже вреден - карты не очень ;)
А за границей без него вообще никак.
Ну и статистику путешествий пишет - время, скорость, расход и т.д.
У меня три разных Гармин.

Lleo
карты не очень

Lleo
меня три разных Гармин

У Гармина как раз карты не очень! У Навитела карты идеальные!
У нас Гармин только для снегохода и квадрика, для авто - Навител рулит!

MarinaK
Гармина как раз карты не очень!

• Пользуемся навигацией только в путешествиях :)
    Есть три самые известные системы с хорошими картами Европы - Гармин, Том-Том и И-Гоу.
    По России надежнее распечатывать маршрут и ехать по населенным пунктам.
    Кстати, Российская карта Гармин, по-моему от Навитела :)
    Когда едешь где-нибудь в Кировской или Вологодской области, дороги вообще не стыкуются.
    И наоборот, только подбираешься поближе к Европе - точность возрастает буквально до метров ;)

Trelly (Тру-ля-ля)
Навигатор. нужная весчь?

ну как бы с ним интереснее
в этом году без него с юга 110 км лишних накрутил

Может, и по маркам/моделям подскажете? Есть у них отличия ведь? На что обратить внимание?

IriSka
Если много ездит на машине, особенно по незнакомому маршрутут - то нужен. Если маршрут - дом-работа- магазин - то не нужен.

Согласна. У нас есть. Пользуемся, но не часто. Вот например делаем ремонт, решили в Докер съездить на Бахчиванжи, дороги не знаем - забили в новигатор - доехали :) Или если адрес какой нибудь неизвестный надо найти, тогда да без него не куда. А если у вас муж город хорошо знает, то вещь не обязательная, лучше видео регистратор! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы