Какую купить машину за 300 тыс. или чуть больше?

Помогите с выбором

ну вы бы хоть написали что вам надо примерно от машины

До этого был акцент, но попался видимо от перекупов, потому что сыпалось все по очереде, кто ремонтировал сами в шоке, сейчас беру кредит, прям незнаю муж говорит взять альмеру где нибудь 06 года, а я думаю может приору или нексию, зато новую ???

......
чуть больше?

Это сколько? ;)

лично мое мнение: лучше взять не новую, чем новую приору или нексию
в б/у не вижу ничего страшного, особенно если бюджет ограничен. Просто вам конкретно с этим Акцентом не повезло. Лучше сделайте правильные выводы и при выборе б/у автомобиля не пожалейте времени и денег на хорошую диагностику у знающих людей

......
или нексию, зато новую

я за новую

блин, такой же выбор стоит за те же деньги. Сейчас нексия в максимальной комплектации 05 года. Хочется получше что-нить.
Смотрим Лачети, Авео седан (07-08гг), Пежо (08-09), Хонду (04-05), Митцубы (04-05). Я за Авейку или Пежо (ее муж не хочет). В них хоть подушки безопасности есть, в отличии от нексии. И автоматы.

Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 14:27Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 14:29

Мне надо механику, авео тоже рассматривала, ниссан альмера (04-05г.г.), акцент (07- г.г.). Но больше всего метаюсь подержанную иномарку или новую но нашу (дэу тоже нашей считаю)

посмотрите чери. год юзаю. вроде нормально

мое мнение лучше подержанная иномарка,чем наше ведро русское

umnicka
лучше подержанная иномарка

с подержанной иномаркой можно на деньги попасть нормально... я за альмеру, тока за японца, а не за самсунг :)

Tiarema
посмотрите чери.

+++
Мы с такими же исходными данными взяли Чери Бонус. ;)

ой ну как народ эти нексии покупает, они такие ужасные и внешне и внутри, недавно на такси 3 десятки гоняла, ну ужаснах, мальчик таксист сидел, ему коленки уши прикрывали и ноги наскарячку, а гремит как девятка ушатаная, двери игрушечные как у москвича, воообщем...
полно машин так то за 300 с чем то, и не уродских
кия, опель, ну шевроле авео на крайняк

Я поклонник рено-символ. За 300 можно найти отличный вариант с небольшим пробегом.

Я за 340 купила форд фиеста (2008 года) - довольна

Mercedes-Benz E-klasse 315 т. :clap:
лучше за эти деньги не купишь! сел и поехал

Лучше брать новую машину!!!

dddd5
Лучше брать новую машину!

согласна.

а я за б/у шевроле лачети) хороший вариант, полной комплетации можно взять за такие деньги

Ange_Elita
а я за б/у шевроле лачети)

вот мы тоже на шевроле остановились. тольок лачетти седаны почему-то дороже. а хечбэк не хоцца.

А мы купили новую приору - оч нра и резвая :P

mihey81
с подержанной иномаркой можно на деньги попасть нормально

это как? вы же полную диагностику перед покупкой делаете.

Бармалей™
Она после диагностики становится новой ?

ну типо диагноз "поциент здароф" - иначе не покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы