Тема закрыта

Причина: 0

посоветуите школу...

Вопрос вобщем понятен.
хочу на прва учиться поити. Вот не знаю, чем руководствоваться при выборе. Понятно , что ближе к дому и лучше в выходные.
но где так учат, может кто знает, подскажите. и всякое такое про оформление док-ов, автодром, отношения, сроки, и ОПЛАТУ.

Была я там.
ничего конкретного, хочу узнать у народа, где по-лучше, куда не стоит идти...

а тут были? www.u-mama.ru/forum/result.php

вы хоть район обозначьте

Хороший учебный комбинат напротив Южного автовокзала, на 8-е марта.

#morella#
посоветуите школу...

Только не Авенсис!

Прайм-авто советую...с кем общалась всем тоже очень понравилось

А я в колледже Ползунова учусь нравиться!!!!

www.e1.ru/talk/forum/read.php
вот здесь почитайте, очень много отзывов об автошколах г.Екатеринбурга..

районы интересуют, центр, Юго-запад.На е1 много про РОСТО пишут плохого. мне надо в короткие сроки.....и цена приемлимая.

#morella#
в короткие сроки.....и цена приемлимая.

так это везде одинаково %) наличие автодрома, профессионализм преподавателей вас не интересует?

Я недавно закончила Прайм-авто на Ленина
Все понравилось, 2 месяца учебы, потом экзамен, правда внутренний со второго раза сдала, зато Гаи с первого
Оплата в 2 этапа, вождение все откатали без проколов

Главное чтоб в автошколе были хорошие инструкторы, близость к дому не должна быть основным критерием.
Я вот выбрала ту что поближе, теперь вообще не представляю как сдам в ГАИ и когда, т.к. подгодовка нулевая, инструктор вообще ни чему не научил, теперь приходится искать инструктора "на стороне" и за приличные бабки наверстывать. Название моей "славной" автошколы АВЕНСИС. Сами туда ни за что не ходите и всех знакомых предупредите. Авенсис - отстой!

#morella#
Юго-запад

"АВС" в доме техники. Нормальное отношение и учат не плохо. Инструктора не наезжают, пытаются объяснять , общаются нормально. Теорию вообще дают класс! Автодром на Краснолесье. С нашей машины все сдали автодром. С городом - конечно завал, но это кому как повезет. автошкола - ни при чемСообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 21:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы