Хочу купить опель корса. Помогите с выборо?

У кого опель корса? Хочу купить с автоматом. Только вот объем двигателя не знаю какой лучше. Главно чтоб не тупила при езде. И какую лушче трех дверную или пяти. С ребенком наверно пять дверей лучше?

у меня корса, но механика. могу только насчет дверей сказать-у меня трехдверка. сын ездит на переднем сиденье в автокресле,подушка у него отключена. пассажиры садятся назад. мне больше нравится трехдверка,никакого неудобства не испытываю.

trimpimpim
мне больше нравится трехдверка,никакого неудобства не испытываю.

потому что вы за рулем А пассажиров спрашивали как им? Хотя они из вежливости скажут что все ок

Анюта
Хочу купить с автоматом

Анюта
Только вот объем двигателя не знаю какой лучше

На автомате 1,4 двигатель. Тот что 1,2 - там робот. Хотя может вам не принципиально.

Сорока-белобока
А пассажиров спрашивали как им?

залезают когда,немного кряхтят,некоторые могут даже выругаться. но у меня редко кто-то ездит,кроме сына.

Сорока-белобока
На автомате 1,4 двигатель.

согласна

Сорока-белобока
1,4 двигатель

Сорока-белобока
На автомате

Анюта
чтоб не тупила

Ну-ну...

Внешне трехдверный краше , но с ребенокомя б 5-и купила

Сорока-белобока
Хотя может вам не принципиально.

а чем робот хуже? у немцев щас помоему вообще автоматов нет, одни роботы... тока немец ли опель?

а не кто не продает корса?

Если бы у меня был выбор То Корса светлосерый либо желтый трехдверка механика мощность 1,4

Natali81
Если бы у меня был выбор То Корса светлосерый либо желтый трехдверка механика мощность 1,4

дада мне очень нравиться, супер машинка
но меньший объем я не рассматривала, 1,4 в принципе хватает вгороде, так без фанатизма, 3 дверка она красивей, мы с сыном вдвоем гоняем, нам нравиться, он на заднем сидении в автокресле, мне так даже удобней, дверь там не откроет, ручку не сломает и т.д., и пристегивать удобней, но вообще с нами папа ездит, ростом 185, сидит часто сзади с ребенком, так его слова очень удобно, ноги влазят, потолок не давит, ну залазить сноровка-тренировка, а вообще машина моя любовь, мини жип

Анюта
чтоб не тупила при езде

самый мощный берите, да и все.

У меня трехдверная серебристая. Никаких пассажиров кроме ре не вожу, так что мне по барабану двери. Кошка иногда сзади в переноске сидит и не жалуется. У меня правда механика, а мотор я и правда самый мощный взяла, если хватает денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы