Где купить "подкаблучники"..? или как защитить свою обувь?

Вот завалила свои новые сапоги,теперь думаю,как в дальнейшем защищать обувь? подкаблучники видела только в одном магазе,около 500рэ...может,самой аналогичное что нить придумать? вы чем пользуетесь? те,у кого ножка на пяточку опирается? вчера натянула старые носки мужнины,дырявые,и всю дорогу думала,как бы не забыть снять то перед выходом! весь день помнила,а под конец дня вылезла в них в магаз!вот умора то была для окружающих,ладно,вспомнила быстро,стянула.. .

на заправке Лукойл полно, там где при заправке их магазин, стоят вроде 350р,но не ручаюсь точно

тоже давно ищу, Посижу послушаю

в ремонт обуви " Минуточка" , так вроде называется

А где эта Минуточка находится?

мама
А где эта Минуточка находится?

:dada: :dada:

я слышала девочки многие бахилу надевают, но я просто не покупаю обувь из замши, и нормально :)

У меня и на коже видно потертость
Ещё и дырка в коврике от каблука

dana_79

такая же ерунда, за 4 года вытерла всю основу у коврика ворсового, как тряпочка на этом месте на коже 1 раз только вытерла, купила дура белые сапожки, неделя и нет краски вообще на пятке :( а последнее время удачная обувь, упор на каблуке получается пятка в воздухе, ну и каблуки высоченные у меня :)

это вроде автопяткой называется,на СЗ посмотрите

Минуточки в любых ТЦ

бахилы не помогают :(

Кстати,сегодня решила в бахилах покататься,они рвутся и сползАют,не совсем удобно,но в принципе,можно.В любом случае,надо чтонить плотнее.

А как вообще выглядят эти автопятки?самим то можно подобное соорудить?

В золотом я блоке видила равда давно, стоило руб.350

dana_79

у меня такая же беда

Ну и? Информация ценная,а где у нас то купить такое?

О, спасибо за актуальную тему. Обязательно в ПХ заеду и куплю.

А сколь стоит ?:-)

Да,видела сегодня я эти подкаблучники в Карнавале,600рэ за штуку!не за пару,а именно за штучку!почему то считается,что правая пятка больше подвержена трению,чем левая. пластиковых не было женских.В Мир Обуви они стоят 464 что ли..вобщем,посмотрела э на них,и решила сама смастерить подобные.Ато отдавать за пару тряпочек косарь с лишним как то слишком, думаю..

В сз кожанные в р-не 400р стоят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы