Нужны ваши отзывы о Пежо

Всем привет!
Встал выбор, какую б-у машинку купить в пределах 300... очень много пежо 206 продают, причем годов 08-09. Вот они такие плохие что ли, что их так много продают? Или лучше Шевроле смотреть чуток старше?
У кого были Пежо, какие минусы вы обнаружили?

У меня пежо, правда 407 sw. Покупала б/у 2007 год выпуска, коробка автомат 2л. Из косяков - ошибка коробки автомат (проблема решилась после смены масла в коробке. Проблема в том, что коробка не разборая, официалы не стали мне менять масло, уехала в другой сервис), летом глючил климат и перегревался движок (проблема была в электронике, датчик какой то во время не срабатывал).Перебрали подвеску еще. А, ну и фара один раз перегорела. В общем машину купила за 385 тысяч, вложила еще около 50 тысяч, чтоб довести машину до ума. Пока меня всё в машине устраивает, но
я реалист, и понимаю, что проблемы будут появляться, это ж французы :)
Пы Сы автор, поищите в инете форумы тематические именно по 206 пыжику, там описывают все возможные косяки и на что смотреть при покупкеСообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 02:33

ооо не фигово так проблем-то.
муж вообще говорит лучше японку 03-04гг...хм. некрасивые они

Ну как сказать не фигово.. Я к этому философски отношусь И мои горячо любимые немцы ломаются :) И совсем не факт, что у вас все это произойдет. Ну вот мое ИМХО, японца 03-04 годов не лучше пыжа будет, возраст сказывается все таки. У вас разница между пыжом и японкой в 5 лет получается

leebra
Нужны ваши отзывы о Пежо

я буду краток - гумно- машина. Знакомые купили с пробегом-позарились на автомат, дак уже столько проблем они с ней поимели-коробка у них сразу наелась, денег ввалили и продать не могут даже за столько за сколько сами купили %)

у меня была 206, 2005г, моя первая машина, отгоняла на ней 3 года, и продала этим летом, никаких минусов не было, только плюсы, тем более я училась на ней. механика...Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 09:18

у меня 308, три года уже, проблем нет, устраивает в машине всё, за это время меняю масло регулярно, жидкости, колодки тормозные один раз.

Почти у всех болячка с клапанами в коробке передач, после замены все нормализуется. А вообще б/у это лотерея и относится надо изначально

Аngel of Тear
философски

я на своей 206 езжу уже почти 4 года, брала новую, проблем абсолютно никаких, ттт, пробег уже 43 тыс, АКПП, вот хочу менять, но только из-за того что я с детворой проблемно туда влазию, со всеми санками, велосипедами %) у меня это детомобиль . Очень её люблю, юркая и шустрая, по трассам тяжело, лошадок мало, а по городу самое то ;) И вообще из знакомых есть 206, 307, 407, 308 и ни у кого проблем с авто нет. А то что на коробку тянут, да слышала, нук и на Тойоте сколько было замен на новых с роботом. Просто выбирать хорошенько машину, брать с умом. Видела такие убитые 206 :(

у меня 307 автомат. 5-й год уже. Из проблем АКПП. У них это как раз слабое место. У 206 вроде тоже такой же автомат. Почитайте. У 308 уже другой автомат. В остальном проблем не было никаких!

leebra продают, причем годов 08-09

гарантия закончилась, вот и продают.

у меня 107, все абсолютно устраивает, 4 года ездим, довольны до сих пор

у меня сейчас пыжик 207. не нарадуюсь...

juliyasik

механика...

ну понятно, что автомат слабое место. записала - пежо лучше механика.
видимо если автомат, то это уже другая ценовая категория

у меня был 307 автомат 2 л, меняла клапана.... брала тоже с рук....
Да..у свекрови 208, тоже поменяли клапана, у подруги 207 недавно меняла
А так вообще машина мне оооч нравилась.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 13:30

сейчас пежо 207 автомат- я довольна, у мужа пежо 308 св с прозрачной крышей - довольны, лучше чем ситроен однозначно по надежности, ну 206 да еще и старое такое - вам решать, вообще любые машины для меня хорошши только на гарантии они когда, я б лучше подешевле, но новую выбрала или годовалую, но это тока мое мнение, вы спрашивали, я ответила честно, поэтому не судите строго

Подружка покупает Пежо уже 3(!) раз. Восхищаюсь такой преданностью французам, но не понимаю этого: жизнь так коротка, чтобы ездить на машинах одной марки
Она говорит, что ей нравится их рассрочка (покупала по ней 207) и кредитные условия (сейчас купила 308 под небольшой процент). Имхо, вряд ли это самое главное, если бы машины были плохими. Значит, нормальные))))

nickstomoksi
лучше подешевле, но новую выбрала или годовалую

за 300? это только ВАЗ и китайцы (вообще не вариант) или нексия (тут подушек безопасности нет да и новая нексия уродская шо пипец)

я вот собралась брать снова Пежо, уже 308 новую. Да, я балдею от их внешности :love: и меня устраивает цена на неё. тут уже дело вкуса и кошелька :)

**lusik**
Да, я балдею от их внешности

да французы знают толк в дизайне

комарошка
у меня 308

2 года

комарошка
устраивает в машине всё, за это время меняю масло регулярно, жидкости

2 раза лампочки ближнего света, 1 раз предохранитель (омыватель не работал)

leebra
да французы знают толк в дизайне

последняя 308 - решительно не нравится решение с фарами.

nickstomoksi
вообще любые машины для меня хорошши только на гарантии они когда

можно подумать у нас в России по гарантии что-то меняют %)
Только мелочи какие-нить, которые и самим купить не дорого.

Сорока-белобока
можно подумать у нас в России по гарантии что-то меняют

меняют и очень даже хорошо. если у вас лексус, например.

морфиус
буду краток

морфиус
Знакомые купили

сам не ездил, но выводы такие делает по знакомым - лошарам, купившим втридорога кота в мешке.

leebra
пежо 206

откатала 2 года. Поменяли на Пежо побольше.
автомат бы не стала снова брать. а вот механика у них не может не радовать.

**lusik**
Да, я балдею от их внешности

+1

у меня 308, 2006 года, не ломалась ни разу. Довольна всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы