Не заводится. Проблемы с сигналкой.

Добрый день! На днях купили автомобиль ниссан, бывший хозяин рассказал пару слов о сигналке, стоит старлайн А6, на второй день машина не завелась, муж завел ее с автозапуска, она заглохла и больше не заводится. В салоне все горит, стартер крутит, бензина достаточно, похоже, дело в сигналке. Может, кто сталкивался с этим, как нам ее завести? Мы впервые сталкиваемся с сигнализацией с автозапуском, весь интернет уже проштрудировали. Не понимаем. :(

бывшему хозяину пробовали звонить???

скорее всего сигнализация заблокировала бензонасос. была такая ситуация у друзей, один в один.

А вы уверены, что у Вас Старлайн А6? На А6 нет автозапуска

katenka112
Не понимаем.

Может всё таки бензин плохой? Может форсунки загадились?

Alino4ka87
А вы уверены, что у Вас Старлайн А6? На А6 нет автозапуска

У меня А шестой старлайн. Есть автозапуск

Ой наврал.... у меня А9.
Про А6 не знаю. :(

Жук_из_Колорадо
Про А6 не знаю. :(

Вот в этом и суть. У всех сигнализаций старлайна с цифрой 6 нет автозапуска. Он есть на моделях с цифрой 9 :)

Alino4ka87
Вот в этом и суть.

Ну значит проблема автора не в сигналке. не мог еёный муж с автозапуска машину завести.

katenka112

Когда она в последний раз завелась, то обороты прыгали, потом заглохла? У меня тож Ниссан и такая же проблема, вам именно из-за нее машину и продали.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
почитай, будут вопросы, я к тебе мужа на помощь отправлю, мы разобрались в чем суть.Удачи!

Оличная*
У меня было так на тойоте. В один прекрасный момент с автозапуска не завелась, с ключа не завелась. Поменяли сигналку заводится с полпинка.

Так же было на Ниссане. Поменяли. Все отлично. При замене сигналки сказали, что сигналка старая была установлена коряво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы