обучение по купонам??

Очень хочу пойти учится, увидела на купикупоне скидку на обучение в 50%
по деньгам выходит совсем не дорого, но боюсь - вдруг надо будет доплачивать потом
кто нибудь так учился ? поделитесь опытом, правда ли это реально? ;) :)

аноним
скидку на обучение в 50%

Подозрительно. Такие скидки делают напрочь невыгодным любой бизнес.

у нас учились в бумере но там то на то и выходит если у нас обучение вождению было 30 часов то у них 15.

Меня интересует школа на Уралмаше, Экспресс-М, по отззывам все вроде замечательно и хорошо.

мама
нас учились в бумере но там то на то и выходит если у нас обучение вождению было 30 часов то у них 15.

вы ошиблись - 32 часа по купонам

Давно хочу(финансы не совсем позволяли), а тут такая скидка 50% - не получится ли что их потом на всякие доп занятия придется доплачивать?

аноним
а тут такая скидка 50% - не получится ли что их потом на всякие доп занятия придется доплачивать?

скорее всего... тут просто такая ситуация - вам придется больше дома учить, и вождения всё-таки меньше часов у купонщиков, нужно будет брать дополнительные часы с инструктором, особенно если вы совсем не умеете водить и не с кем поучиться

В купоне написано что обучение - лекции 106 часов, вождение 32 так же как и за всю стоимость, вот собственно он www.kupikupon.ru/deals/express_0812_2011 , кто учится подскажите так или нет??????

а позвонить в автошколу и узнать подробности не пробовали???

anabel
а позвонить в автошколу и узнать подробности не пробовали???

конечно звонили, они говорят что такого не будет, а так ли на самом деле? привлечь людей любой ценой, а потом по полной с них содрать. Поэтому и спрашиваю кто учился или учится?

Миссис Трололо и вождения всё-таки меньше часов у купонщиков

по разному бывает ;) Я периодически просматриваю эти акции по обучению в автошколе и вот, что заметила:

1. стоимость практически у всех одинакова, как под копирку - 24 тыс. руб. От этой суммы идет скидка 50%
    На мой взгляд реальная скидка значительно меньше.
  2. количество часов вождения разное. Я видела предложения с 25, 32 и 50 часами

я сейчас по купону учусь - полностью теория+вождение в полном объеме, за 11.000)) И автошкола нравится иинструктор хороший)), доплачивать ничего не пришлось. Теория вроде бы 106 часов, вождение 50. Доп. расходы - Медкомиссия платная в школе, либо в поликлинике и за сдачу в ГАИ госпошлину надо.

Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 21:56Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 21:58

я тоже сейчас учусь по купону, никто кроме секретаря не в курсе об этом)) ни в чём не огроничивают, ни за что не берут доп денег. очень нравится. в итоге получилось обучение 13000руб)))

мама
нас учились в бумере но там то на то и выходит если у нас обучение вождению было 30 часов то у них 15.

там 32 часа, ну ни как не 15....

идите смело по купону, даже если не ездили. Возьмете если нужно будет доп.занятия и все....
все равно выйдет дешевле. Ну если с пересдачами даже, все равно дешевле чем за полную стоимость

аноним
не получится ли что их потом на всякие доп занятия придется доплачивать?

нет.просто часов на вождение будет в 1,5-2р.меньше ;) проверено!

аноним
Меня интересует школа на Уралмаше, Экспресс-М, по отззывам все вроде замечательно и хорошо.

ну вот вам еще один положительный отзыв:
муж пошел учиться в октябре по купону...... доплачивать ни чего не пришлось, теория 106 часов ( уже все прошли), + вождение 32 часа( ему достаточно), даже книжки все дали..... доплачивать медкомиссию+госпошлины ( ну это во всех автошколах за доп плату), ему ооочень понравилось...
еще хочу сказать, что друзья купили купон в другую "автошколу", в ковычках потому, что у них это курсы,и в ГАИ они выходят не от автошколы а с самоподготовкой.... так что советую позвонить в автошколу и распросить сначала... ( как мы и сделали)....
удачи !!!!

marik100182

я тоже учусь по купону, мой инструктор в курсе, что по купону, так как часов по вождению меньше , старается объяснять больше, чем тем, кто учиться по полной программе

и если в купоне написано 32 часа, советую уточнить какие это часы (полные или по 45 мин), если по 45 мин, выйдет всего 24 полных часа, а это всего 12 вождений! мой инструктор сказал, что по купону лучше учиться тем, у кого есть опыт вождения, кто уверенно себя будет чувствовать на дорогах, я вообще за рулем ни разу не сидела и пошла учиться по скидке, могу сказать, что мне часов мало, в городе неувернно себя чувствую, когда инструктор говорит, что делать надо, то получается, а если замолчит, все теряюсь, страшно становится, если б можно было время вернуть - заплатила бы полную сумму

я училась в бумере по купону 50%. вождение 32 академических часа (то бишь по 45 мин)
теорию прочитали всю полностью и оч хорошо!
практических часов, конечно ж,е маловато. в итоге я брала еще 3 раза допы, в общем часов на 6. кждый час по 700 руб. а если на автодроме, то еще за автодром надо доплачивать.
ну в общем-то автодром в школе сдала со второго раза. город нам вообще как-то забили. без него пропустили на экзамен в гаи.
в Гаи город сдала со второго раза.

считайте, каждая пересдача стоит денег. (вот, что-то забыла, сколько, что-то в районе 1200 руб)
в итоге 12500+4200+2400 - итого почти 19 тыщ. таки дешевле, чем полная стоимость!

когда появится все-таки возможность ездить, возьму снова уроки вождения.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 13:02

а что важнее: заплатить меньше и ездить неуверенно или заплатить больше и ездить с 1-го дня отлично?читаю и думаю, я одна такая неправильная? пошла учится недешевле, а дороже.Акции могут быть разные, зависит от автошколы конечно, если у них поток достаточный, то они не юудут экономить на качестве, т.к. вы тоже их клиенты, а вот доп. потом вы (как клиент) обеспечите, если вам все понравится. Так, что если есть хорошие предложения -можно и согласится. Главное, что бы вы ездить научились для меня это было главное, чтобы не бояться ездить и получать удовольствие от вождение. Чего я и достигла. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы