кто ездит на авто,загляните

Девочки,есть такие.кто когда собирался идти на права учиться,считал,что это нереально,боялся,ничего не понимал!А потом выучился,сдал и ездит себе спокойненько!

думаю почти все такие

я в том числе месяц назад с водителем закончила учится (стаж на бумаге 7 лет ) езжу тока в выходные с мужем пока жду когда купим автомат муж сказал не дождешься будешь ездить на калине

есть такие ;)

Всю жизнь боялась машин, думала даже рядом не подойду. Жизнь приперла, сдала на права, сейчас даже не представляю себя без машины, половину страны уже изъездила, а про город .....

да конечно у всех так!!

неееее я жуть как боялась когда уже села за руль. При чем самое интересное, что мне спокойнее было ехать одной, чем с кем то. Ничего, со временем прошло :)

Я считала, что за руль никогда в жизни не сяду, но потом как-то враз пошла учиться, очень долго к машине привыкала, боялась жутко трясло аж...
ну а теперь спокойно езжуСообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 00:40

lankam
.машина будет потом довольно хорошая и автомат

тогда расслабьтесь, сможете обязательно))

lankam
а вдруг смогу))))хотя в глубине души то конечно уверенна,что смогу))))

сможете. научиться водить могут все. не все становятся чемпионами по автомобильному спорту, но обычным средним водителем - это дано каждому. (если нет медицинских противопоказаний, конечно).

Сорока-белобока
думаю почти все такие

да ну что вы прям боишься ездить - катайся на автобусе! а то из-за таких горе-водителей опасно ездить по дорогам становится %)

lankam
сдать то на механике надо умудриться!каждый день себя успокаиваю,что редкие уж случаи когда въезжают друг в друга за просто так...

и как надо так умудриться на механике сдать %) да каждый день такие случаи, когда въезжают друг в друга за просто так, вот абсолютно просто берут и въезжают!

Сорока-белобока
думаю почти все такие

NaT@SH@
да конечно у всех так!!

По себе-то, как известно...
Всегда нравилось ездить за рулём. В 18 получила с огромным удовольствмем права.

нет, я пошла учиться с твердой уверенностью, что все у меня получится ;)

когда решила пойти были мысли: все могут и я смогу!, когда началось вождение: "тяжело, но все реально и научится можно", примерно на 3-ем занятии по вождению: "страшно, как бы отмазаться от вождения?", когда стало получаться: "уф, все хорошо, скоро экзамен", на экзамене в гаи:"зачем я это вообще замутила", и теперь: "это кайф!!!!какая я молодец!"

Калина Малинова®

также. только права с 16 лет.

lankam

Думаю, что есть такие, но уж точно не большинство!!!

Калина Малинова®

+1000000000000 Только в 20 лет сдала.

lankam
когда собирался идти на права учиться,считал,что это нереально,боялся,ничего не понимал

даже мысли такой не было

alesya79
нет, я пошла учиться с твердой уверенностью, что все у меня получится

:dada:

lankam
росто я думаю ,у кого в семье есть машины и родители с детства их возили,они и легче это все воспринемают,им кажется это естественным!

зря так думаете, у меня папа обзавелся машиной в 52 года, а все свое детство я прошагала пешком........

lankam
просто я думаю ,у кого в семье есть машины и родители с детства их возили,они и легче это все воспринемают,им кажется это естественным!а меня мама одна воспитывала,авто не было,поэтому я наверное и не понимаю как это...надо пробовать,жду не дождусь первых уроков вождения)))

У моих родителей никогда не было машины. Мой муж никогда не сидел за рулём. В 53 года я решила, что пора кому-то начинать. И пусть кто хочет называет меня курицей, но я уже полгода за рулём, на МКПП. И никаких сомнений, смогу - не смогу, не было.
А Вам ещё и 30 нет. Смелее...

lankam
сдать то на механике надо умудриться!

%) если сама женщина о себе такого мнения,
то не удивительно, что и мужчины большинство ей подобных считают
обезьянами с гранатой

NaT@SH@
да конечно у всех так!!

ни фига подобного, не обобщайте

Калина Малинова®
По себе-то, как известно...

• много,
    12 лет за рулем, только на механике, и только более-менее спортивные машины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы