При какой стоимости бензы вы бы не сели за руль?

При условии, что доход у вас остался прежний... ;)

фиг знает - при любом бы кажется села Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 15:39

все равно бы села - иначе мне на работу часов в 6 надо выходить, чтобы на общественном транспорте добраться...

ой какая темка - послушаю

а можно еще свой вопрос добавить, не у всех доход большой, как вы пользуете машину, есть деньги на бенз едите, нет - на трамвайчике?
хочу машинку, но что-то боюсь не потяну её содержание

При любой сяду...
Но цена, конечно, бешеная сейчас уже :(

я бы просто может быть стала ездить только при самой самой необходимости, без лишних поездок
а так не собираюсь бросать машинку, т.к. детей тогда через полгорода в садик придется опять автобусом возить ,а значит опять чаще болеть и нервы деццццкие напрягать

bembi
как вы пользуете машину, есть деньги на бенз едите, нет - на трамвайчике?

Мне на трамвайчике ни на одном надо до работы, а если еще и в садих заезжать - то дороже бензина выходит намного

а сколько у вас 92 стоит?

При любой сяду.
Но 300 рэ за литр - подумаю.

bembi
а можно еще свой вопрос добавить, не у всех доход большой, как вы пользуете машину, есть деньги на бенз едите, нет - на трамвайчике?

у нас очень небольшой доход, (я все никак на работу не выйду) Ездим только до садика и обратно. Примерно засекли сколько в месяц уходит на бензин и теперь внесли, так сказать, отдельной строкой в бюджет. Приходится экономить на другом

• подсчитали, что на общ. транспорте (там ехать с пересадкой) выходит почти такая же сумма как за бензин (в месяц)

карамболла

26,1 примерно (со скидкой газпромской карточки примерно на 6-7% меньше)

Калина Малинова®
При любой сяду.
Но 300 рэ за литр

но при 300р за литр поменяю машину, на что-то малолитражное а-ля матиз

Tigrа
но при 300р за литр поменяю машину, на что-то малолитражное а-ля матиз

Ни-за-что

Калина Малинова®
Ни-за-что

У меня, к счастью, машинка так немного ест, что могу достаточно долго еще об этом не думать.

bembi
есть деньги на бенз едите, нет - на трамвайчике?

а на трамвайчике бесплатно? зайцем

Капучино
фиг знает - при любом бы кажется села тоже так думаю...

Sлавная
При какой стоимости бензы вы бы не сели за руль?

а вам зачем данная информация?

при любой поеду, так как бензин оплачивает работодатель.На выходные хватает

bembi
не у всех доход большой, как вы пользуете машину, есть деньги на бенз едите, нет - на трамвайчике?
хочу машинку, но что-то боюсь не потяну её содержание

%) я бы наоборот порассуждала о стоимости проезда в общественном транспорте... %) %) %)
Тут вынужденно гоняла 3 недели на метро ек-макарек, как это дорого.... + проезд до метро... села посчитала, тихо офигела.. ведь это всего 2 пересадки в одну сторону, а у кого больше???
Я на бензин столько не трачу, хотя целый день, практически, за рулем...Да и машина не особо экономичная...

А есть те кто на общественном транспорте ездит ежедневно с 3 и более пересадками .... вы че, олигархи?

Калина Малинова®
Но 300 рэ за литр

В одной из стран Европы на минимальную зарплату (меньше платить нельзя) можно купить около 500л АИ-96 (АИ-92 там нет). И при этом местные жители считают бензин безумно дорогим

Chanterelle
ездит ежедневно с 3 и более пересадками .... вы че, олигархи

у них наверно проездные просквозные разные Екарты, сама офигела на счет транспорта, если семьей куда то ехать 200 р, как такси
на счет бензина, раньше 500 почти бак, а сейчас половина :(

ВнеЗемнаЯ
а вам зачем данная информация?

тоже жду, когда подорожает.... может хоть меньше пробок будет.

Калина Малинова®
При любой сяду.

+++

Катыся
может хоть меньше пробок будет.

кстати уже 2 дня не вижу пробок - может подорожал?

бензин по цене билета на самолет. тогда за руль не сяду. куплю самолет. пересяду за штурвал.

а что газ и дизель? щас газ - 14руб, а солярка по 16-17руб., да еще и дизель сам по себе экономный

mihey81
солярка по 16-17руб.,

%) где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы