как продать машину,которая находится в кредите???

нужны деньги,не нужен кредит...как забрать ПТС из банка?как-то здесь писали,что есть варианты...кто реально продавал машину в кредите?как это происходит если совместно с банком?

находите покупателя согласного на покупку машины которая в кредите, согласуете продажу с банком, идете в банк с покупателем , он оплачивает ваш кредит, банк ему отдает ПТС, едите в ГАИ.....вроде так

очковтирательство (в данном случае жизнь не по средствам) - это всегда в конечном счете огромный геморрой Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 12:33

Nobilior
(в данном случае жизнь не по средствам)

%) зря так думайте, ситуации разные бывают

**Angel**
зря так думайте, ситуации разные бывают

я говорю только исходя из своих личных жизненных наблюдений. кредиты можно брать только на инструменты для зарабатывания денег, а брать взаймы под проценты на покупку того, что дешевеет с каждым днем - это только нехорошим словом можно назвать

автор, что за машина?

я
автор, что за машина?

лексус RX-350,да дело то не в том какая машина...а в том,что 2 года платила нормально,и осталось то всего годик поплатить..и как тут писали,что дурость брать кредит на машину и т.д...мнение я не спрашивала про автокредит.. ;) не дай Бог никому такой ситуации как у меня сейчас..вообщем сейчас тоже не об этом...мне надо чтоб не было платежа 25 тыс в месяц,да и еще и деньги от продажи должны остаться....а выставлять машину сразу на продажу?или в банк идти,там общаться и потом только?

Вроде можно вообще сначала в банк прийти - попросить ПТС (написать заявление) и через несколько дней вы должны им принести или ПТС обратно или деньги.
Выставляйте, конечно, уже сейчас на продажу. А пока уточните в банке, отдадут ли вам ПТС на несколько дней...

Надо сначала в банк идти и узнавать как у них принято это

если у вас есть досрочное погашение в банке, то даете расписку будущему владельца вашего автомобиля в приеме наличных. идете в банк. погашаете кредит. забираете птс и продаете машину по той цене, по которой договорились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы