русское авто)

девушки,кто после получения прав сел сразу на русскую машинку?)как справлялись по началу?легко ли ездить?долго привыкали? буду рада любым ответам :)

тайный агент
буду рада любым ответам

Что это значит? :=-O: Я конечно не сторонник наших авто, но считаю учиться на них можно и нужно - не жалко если что. Единственная проблема - если часто ломается и Вы ка новичок не знаете что делать А вообще думаю лучше взять карейца, цена почти та же, качество на много лучше.

на ВАЗ-21043 аж 98 года После того, как училась на Лансере :=-O:
тяжко с инжектора на карбюратор...
и подсос это странный....
и тяжелее она...
и вообще я по большей части с прицепом езжу...
и вообще мрак
но, сцуко, по полям рассекать - милое дело
месяцок - и я на ней, как на родной

аноним

представьте цена максимум 100 тыщ на корею не катит))

Я сначала на 7-ке ездила, потом на 12-ке, потом на 15-ке, потом на Калине... Скоро Лада Гранта появиться в продаже, а я еще на Приоре не покаталсь Автор, считаю ничего ужасного нет, какая машина есть в наличии на той и ездите, у нее так же 4 колеса, коробка механика на ней научитесь, потом автомат вообще халявой будет.

училась на 10-ке старой. Норм. В аварию попала - хоть не так жалко и дорого было Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 16:46

avisferro

да уж))есть разница но дело привычки ???

тайный агент
представьте цена максимум 100 тыщ на корею не катит))

ЭТО ТОЛЬКО НА КАЧЕСТВЕННЫЙ ВЕЛОСИПЕД

irizka
дело привычки ???

привычки формируются во время обучения...
поэтому я долго пыталась ключ справа в зажигание воткнуть

аноним
ЭТО ТОЛЬКО НА КАЧЕСТВЕННЫЙ ВЕЛОСИПЕД

я бы попросила! Знакомый за 60 продал пятерочку 2008 года - конфетка просто, муж ее перед продажей перебирал.... хотел мне взять, но сейчас просто под деньгам - никак, а на деле - машина еще 5 раз страну объехать может... так что не надо наговаривать

училась на старых девятках, весело было не от сложности езды а от постоянных поломок, но атм авто были прокатные..оч. убитые. Потом Калину купила и на ней уже 5 лет, без проблем вообще, комфортно, удобно, экономно.

после получения прав на калине ездила, мне нравилось, удобная не очень большая, легкая в управлении машинка...

А мне муж купил ВАЗ 21083 аж 1994 года и сказал пока не на учишься, новую не купит :(

Маки
у нее так же 4 колеса

как кто-то сказал, в машине главное, что жопу возит, остальное - понты ;)

тайный агент
кто после получения прав сел сразу на русскую машинку?

я села, на Калину, училась на 10ке.......

тайный агент
как справлялись по началу?

отлично :P

тайный агент
легко ли ездить?

не трудней, чем на любой другой, я к своей привыкла сразу, как в салоне отдали, учились-то все все равно на механнике, у меня ЭУР есть, т.ч. руль крутится легко и непринужденно в отличие от учебной 10ки

аноним
Единственная проблема - если часто ломается и Вы ка новичок не знаете что делать

вот что значит часто???? У меня за год перегорела лампочка заднего хода и из относительно серьезных - поменяли датчик ФАЗ, никаких иных сложностей не случилось...... Ну а вдруг, что случится, то у меня есть карта техпомощи, которые приедут и помогут.... Мне за год пригодилась один раз (случай смешной, но я по неопытности реально не знала, что делать), но попу греет, что случись что, всегда приедут и помогут........

Я ездила на русской , все было нормально. :)
Щаз мне на них труднее

я вообще на Таврии начинала ездить. Вот где школа выживания была

тайный агент
девушки,кто после получения прав сел сразу на русскую машинку?)как справлялись по началу?легко ли ездить?долго привыкали? буду рада любым ответам

и училась на нашавтопроме, и ездила, потом, 6 лет на нем же. Проблем никаких, ибо за машиной следили, она не ломалась...Только в этом году поменяла на инавто ;)

!!!!Ленчик!!!!
и училась на нашавтопроме, и ездила, потом, 6 лет на нем же. Проблем никаких, ибо за машиной следили, она не ломалась...Только в этом году поменяла на инавто

ну типа того. 10 лет на шестерке и 4 на хонде... и на шохе нормально все было, хорошая машинка, ухоженая, ток вот сейчас после иномарки на отечественное авто не тянет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы