Автошкола "Пионер авто" в районе ДК РТИ...

Кто-нибудь ей доволен???
Ну а вообще хочу предостеречь - не ходите туда учиться ;)
На первый взгляд она недорогая (18 000), а в итоге отдадите в карман инструктору и зам.директора гораздо больше перед тем,как сдать. Дополнительные занятия принудительные, причем в маршрутах учебной езды Верхней Пышмы, где будет сдаваться экзамен нет, а перед экзаменом за день вдруг нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО взять доп. занятие за 1700, чтобы съездить в Пышму, иначе инструктор "не допустит Вас на сдачу завтра" и все в таком духе %) %) %) Других деталей писать не буду, чтоб не спалиться, так как еще не сдала еще пока доят

да чушь какая! я там прекрасно отучилась, сдала первого раза, ни одного доп. занятия не брала. да, осталась довольна.

... правда это было в 2005 году...

Подтверждаю слова автора! Инструктор неадекватный мне попался. Занятия отменял, когда с другого конца города к 7 утра приезжали на место встречи. Позвонить и предупредить ему не судьба - принципиально не имеет сотового телефона. Да много чего было негативного за время учебы и сдачи. Не ходите туда!

мама
Инструктор неадекватный мне попался. Занятия отменял, когда с другого конца города к 7 утра приезжали на место встречи.

)))))))))))))))))))))))это он.....А.Г., да?

Автор
)))))))))))))))))))))))это он.....А.Г., да?

да

мама

И как Вы в итоге сдали? С какого раза и сколько денег переплатили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы