Фотографию 35х45мм на водит. удостоверение нужно делать отдельно?

Нужно поменять водит. удостоверение. На сайте гибдд в перечне необходимых документов фото 35x45. Зачем, если они всё равно сами фотографируют?
Заранее спасибо за ответы!

аноним
Зачем

аноним
они

аноним
сами фотографируют

Еще вопрос? Почему в гибдд постоянно пытаются забрать карточку водителя? Муж у меня еле отвоевал её обратно :)

Фото требовалось для в/у старого образца. Видимо просто не сменили инфу

по поводу фото. Вы можете выбрать какие права получать. Можно маленькие с полароидной фоткой. А можно придти со свей фотографией и Вам сделают права по формату как техпаспорт машины. А карточку не отдавайте ни за что. Иначе ее придется в автошколе восстанавливать

змеЯна
А карточку не отдавайте ни за что. Иначе ее придется в автошколе восстанавливать

Спасибо! Но зачем они пытаются её забрать? Мало нам всем проблем что-ли?

аноним
Почему в гибдд постоянно пытаются забрать карточку водителя? Муж у меня еле отвоевал её обратно

:=-O: :=-O: :=-O: у меня тоже забрали...че делать?? бежать выколупывать реально что ли???

аноним
Но зачем они пытаются её забрать? Мало нам всем проблем что-ли?

а фиг их знает. Карточка нужна для подтверждения того, что Вы законно получили права, отучившись в автошколе. Им она ни к чему, по идее. Так что не отдавайте или пусть покажут документ, согласно которому карточка должна остаться у них. Я три года назад права меняла, так даже вопросов по поводу возврата не было. Что-нибудь да придумают

Потолковый Лампонюх
у меня тоже забрали...че делать?? бежать выколупывать реально что ли???

Зря смеетесь! Если права придётся менять, будут опять требовать, и что вы им скажете?

Оличная*
В обшей сложности там находилась 10 минут вместе с фотографированием.

Это вообще какой-то рекорд! Ранним утром приехали туда?
Я записалась на сайте гибдд, незнаю есть ли смысл. Наверняка общая очередь.

аноним
Я записалась на сайте гибдд, незнаю есть ли смысл.

я когда права получала, общая очередь очень быстро шла. А те, которые по записи пришли, стояли и ждали у моря погоды...

Дусёчек
общая очередь очень быстро шла. А те, которые по записи пришли, стояли и ждали

Классно как организовано!!!

в прошлом году папа меня права (старого образца). позвонила, записала его. приехал к назначенному времени и без очереди быстренько поменял :)

а зачем им карточка водителя,если отдаешь старые права
это из серии дайте справку,что нужна справка %)
хотя у меня лично случай был, когда меняла паспорт гражданина РФ нового образца(не ссср) в 2003 на новый в связи с замужеством,у меня попросили справку что я действительно получала гражданство в таком то году
то есть справка формата на обычной бумаге оказалась важнее самого паспорта что я гражданин РФ %)

Medyzka
у меня попросили справку что я действительно получала гражданство в таком то году

Вот после того как я столкнулась и с эти тоже, когда на ребенка гражданство оформляла и считаю, что все бумажки надо хранить, а не раздавать кому попало, по возможности.
Где потом найдёшь эту автошколу...

Medyzka
а зачем им карточка водителя,если отдаешь старые права

а полно купленных прав, которые в базе ГИБДД официально занесены, а человек даже в автошколе не учился. Двух таких героев знаю

частая гостья
а человек даже в автошколе не учился

а как тогда обстоят дела у людей кто не учился в автошколе, а сам сдавал все через гибдд? Есть ли у них такая карточка?

Водительское удостоверение получила, карточку и мед.справку отдали обратно, сами
Единственное с чем пролетела, так это с квитанцией - заплатила 1000 руб за международное водит. удостоверение, а мне сказали что надо было только 800 руб. заплатить, так как международное выдаётся дополнительно. Вот фиг их разберешь, хоть бы картинки-образцы какие-то выкладывали на сайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы