Парковка у Цирка?

Около цирка есть парковка? Или место где можно оставить машину? Завтра идем на концерт в цирк, вот и сижу соображаю, что мест то я не знаю где оставить машину. На общественном транспорте ехать не предлагать, т.к. поеду с ребенком 2-х лет, а потом в школу за племянником.

гринвич - это тоже очень рядом с цирком. или автор хочет прямо перед входом машину поставить?

за цирком есть мини-парковка

Понятно, что дело ж...па %) Поедем на трамвае, чем там психовать.

мы ездили на представление в цирк и оставляли машину как бы во дворе цирка, рядом с гостиницей цирка. Там парковка. И не сказать, что маленькая. Я начинающий водитель, но припарковались без проблем.
Люди, а расскажите новичку самую простую парковку около Гринвича? В плане заезда и парковки?

Lanny
рядом с гостиницей цирка

туда еще не всегда всех пускают

Если смотреть на кассы, справа заезд на стоянку. Пускают всех. Можно , если не будет там места проехать вниз, и там встать. Места очень много.

extensa
Если смотреть на кассы, справа заезд на стоянку. Пускают всех. Можно , если не будет там места проехать вниз, и там встать. Места очень много.

я именно эту стоянку и имела в виду.

larisik
Поедем на трамвае, чем там психовать.

%) а такси то отменили что ли?

Эльбрус
а такси то отменили что ли?

Да нам проехать 3 остановки. На такси в данный момент денег нет :(

Параллельно улице 8-е марта за цирком большая парковка. Много мест. Недавно были в цирке думала будет проблема а потом туда проехали и мест оказалось предостаточно.

Дамиана
на парковке в гринвиче. Около цирка анриал

мы тоже всегда так делаем

irrra
Параллельно улице 8-е марта за цирком большая парковка.

ООО я поняла где это, очень пригодится спасибо. А сегодня съездили на трамвае, у меня ребенок 1 раз на трамвае прокатилась.

larisik ,
Будьте осторожны на этой парковке. На ней установлены знаки, запрещающие стоянку и остановку! Вахтеры в будке дожидаются, когда водители уходят и вызывают эвакуатор. Видимо, зарабатывают как могут.

Nuh: Будьте осторожны на этой парковке

это где?за цирком внизу умотаться мест,какие вахтеры?

Последней раз ходили в цирк парковка за цирком была закрыта. Там шлагбаум закрываю, а стоящие гаишники даже остановиться около цирка не разрешали... Потом несколько раз проезжала, парковка всегда была закрыта

мамаrf,
Странно, когда представление - открыта была.

аноним: Насколько я знаю эта парковка сотрудников сбера, которые на Куйбышева-Гоголя работают, заехать можно по пропуску

они землю там купили?
полгода назад заезжала там спокойно в выходной день, шлагбаум был открыт.

Парковка сбера там есть, но она за еще одним шлакбаумом. Совсем внизу.

За цирком, внизу, большая парковка. На въезде шлагбаум, но заезд бесплатный. Надо только в автомате карточку взять

веселуха,
раньше не было вроде карточек.Правда последний раз на нг были.Вот там то был пипец...но ничего..нашли место-припарковались.Сейчас вроде поспокойнее должно быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы