Про инструктора

На каждом занятии с похмелья, воняет жуть как :( Забирает с определенного места ,пока едем до автодрома проходит 45 минут ,которые потом не откатываются на автодроме. Т.е. пока едем до автодрома за рулем инструктор, а время идет мое :( На пятом (!) круге только сказал ,что я делаю все не так. 4 круга молчал ,я была уверена ,что катаюсь хорошо.....
Реально ли поменять инструктора? Если да, то чем это грозит?

я меняла. реально. чем это могло бы мне грозить? ума не приложу) успешной сдачей мне это обернулось.

Ничем не грозит, просто подойдите к администратору и скажите, что характерами не сошлись.

Клавдия Степановна
чем это могло бы мне грозить

Ну типа инструкторская солидарность, и никогда не дадут сдать :(

Клавдия Степановна

А Вы почему меняли?

автор
. Т.е. пока едем до автодрома за рулем инструктор

почему???
я до автодрома всегда ехала сама

автор
и никогда не дадут сдать

они че экзамены принимают???

автор
Забирает с определенного места

почему не предложите встречаться на автодроме?

автор
Если да, то чем это грозит?

Другим инструктором)))))

автор
типа инструкторская солидарность

вы же не знаете, какие у них отношения. Тем более, вы, возможно, не первая, кто жалуется, при таком раскладе.

автор
Реально ли поменять инструктора? Если да, то чем это грозит?

Реально. Грозит ему вылететь из школы с волчьим билетом. Должны поменять без вопросов, а если будут вопросы - расскажите правду. И вообще, пишите заявление на директора школы, что пропало столько-то часов и что вы рискуете здоровьем и жизнью при пьяном за рулем.
Внутренний экзамен принимает не тот инструктор, кто обучает. При внешнем - он вообще только для предотвращения дтп.
Что за школа такая? %)

миндаль
почему не предложите встречаться на автодроме?

Автодром далеко ,пешком не добраться :( в городе сама еще не ездила.

миндаль
вы же не знаете, какие у них отношения

Бухают вместе , сама видела :(

Змий-искуситель
Что за школа такая?

Ой, можно пока промолчу

автор
Бухают вместе , сама видела

Все-все и сразу? Ууу, автор ... :(

Змий-искуситель
Все-все и сразу

Не знаю по поводу все-все. Я ж не знаю ,сколько у них инструкторов

автор
Автодром далеко ,пешком не добраться в городе сама еще не ездила.

тогда какой у него выход? Скоро сами будете по городу добираться

автор
Бухают вместе , сама видела

тогда они все, скорее всего

автор
воняет жуть как

)) Поговорите с ним, чтобы делал замечания по ходу учебы, постарайтесь наладить контакт. Не сможете - лучше меняйте, иначе уроки будут коту под хвост

автор
Реально ли поменять инструктора?

Я меняла инструктора, ничего страшного. Если в автошколе адекватное руководство, я думаю пойдут Вам навстречу.

автор
Если да, то чем это грозит?

Ну может другой инструктор еще хуже окажется

а если самой поговорить с инструктором : " Меня не столько заботит, что от Вас выхлоп, сколько то, что я не накатываю свои часы. Может мы...."
таким образом даете понять, что если это продолжится, Вы его "сольёте" начальству.
как будто про " Авто Ладу" на ясной рассказываете. сама там давно "училась"

Автор, предложите инструктору встречаться прямо на автодроме-это сэкономит ваше время.
и в сл. раз вежливо улыбаясь, предложите ему жвачку-это сэкономит ваше здоровье ;)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 10:08

Klyaksa13
Ну может другой инструктор еще хуже окажется

капец!это что за школа такая и руководитель...у меня муж инструктором работает,попробуй у них с запахом придти..да и вообще время рабочее потратить...а насчет инстуктор на экзамене в ГИБДД это так для предотвращения дтп- это вы зря...был случай,когда курсант не мог,очень долго не мог сдать,потому что ситуация была -сам виноват был,свалил на инструктора..(это еще в ходе обучения было)и все инструктора просто валили на ГИБДД,нажимали тормоз..к примеру!!!!!!!!!!!!!!и всё!до свидания!
А по вопросу конечно лучше поменять,если есть лучше инструктора..а вообще читайте отзывы в инете прежде чем идти к инструктору..

поменяйте, конечно!
мне тоже в свое время надо было поменять, как только меня водочкой в баньке захотели угостить %)
но че то не стала- в итоге не ставил, козел, мне экзамен вождение в а/шк.ни город ни автодром :(Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 14:29

у меня с инструктором была похожая ситуация...тоже сразу почему-то не поменяла (чегой-то неудобно мне было, да вроде как и терпимо..), но в результате я не сдала "внутренний город" и глядя, как проехали девочки от другого инструткора, поняла, что мне ТАК с этим "учителем" не научиться... %) сразу подошла после экзамена к гл. инструктору, поговорила, говорит - без проблем, приезжайте в автошколу...приехала, мы вместе с ним написали заявление на смену инструктора, причина - что-то типа не нра мне его методика обучения...и дальше все было замечательно....через пару занятий сдала внутренний, а там и пышма следом прошла)))
так что меняйте инструктора сразу, это сбережет вам нервы, деньги, да и вообще настроение будет другое! я ко второму инструктору прям с радостью шла, ждала когда сяду за руль!
удачи вам! ;)

автор
Ну типа инструкторская солидарность

у инструкторов между собой тоже разные отношения. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы