Модуль автозапуска или новая сигнализация?

Подскажите,пожалуйста, хочу установить в машину автозапуск, есть два варианта-либо к старой сигнализации какой-то модуль подключать (что будет стоить 5 тысяч), либо совсем новую сигнализацию сразу с автозапуском устанавливать за 8500. Насколько надежен модуль автозапуска и вообще принципиальная разница в использовании есть или нет?

zunechka
за 8500.

порчему именно такая цена? больше вариантов нет? ;)

у знакомых установщиков могу уточнить что лучше, но инфа будет только ночью...

я ставила новую сигналку за 4500 ;)

!!!!Ленчик!!!!
я ставила новую сигналку за 4500

это цена чего? сигнал? установки? или всё вместе?

Джанечка

цена сигналки, ну и установку делали знакомы+1500

!!!!Ленчик!!!!
я ставила новую сигналку за 4500

примерно так же. чуть дешевле даже

zunechka
совсем новую сигнализацию сразу с автозапуском устанавливать за 8500

автор, у Вас какая сигналка? и указана цена чего? какая машина?

!!!!Ленчик!!!!
цена сигналки, ну и установку делали знакомы+1500

это ещё от авто зависит. знакомой насчитали 16 000 сигналка + установка. но сигналка дорогая и машина в плане установки сложная.

Я указала цены вместе с установкой. Машина - Матиз))) Цены той мастерской, в которой изначально устанавливала эту сигнализацию,которая сейчас стоит. Сигналка "KGB" с обратной связью.

zunechka
Сигналка "KGB"

ну дык и купите КГБ с автозапуском за 3500-4000 и за установку 1000-1500 отдадите, т.к. у вас старая уже стоит и пол-работы сделано

а где ее за такую цену купить можно? а то они вот 5000 за нее и просят...и 3500 установка типа... %) %) дорого значит это,да?

zunechka
а где ее за такую цену купить можно?

yandex рулит))) поищите KGB FX-5

zunechka
и 3500 установка типа...

это пипец как дорого для матиза и еще когда у вас старая сигналка стоит... поищите на Е1 в форумах, там очень много людей ставят сигналки... а автоцентры наживаются впаривая сигналки и музыку по бешеным деньгам

mihey81

Спасибо!!!;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы