испортили ЛКП на автомойке

Помыли мне машину на автомойке H2O на Космонавтов, 21/1. Во время мойки облез лак на боковом зеркале. К сожалению, заметила я это уже возле дома ((( Когда я вернулась, мне сказали, что оно так и было до мойки. Мда... Как будто я не знаю, как оно было под слоем грязи. Никаких попыток договориться со стороны администрации не последовало, только повышенный тон разговора. Даже не столько зеркала жалко, сколько неприятно отношение. Не то что не извинились, но еще и весьма громко доказывали, что я сама виновата и так оно и было %)

по идее они не должны отвечать за ЛКП

Помню, одно время на 14 и 15 ладах бампера в мороз облезали, как когда-то трамваи.
Покраска плохая, да еще и без грунта.
Проблема в машине. Автомойка - не пескоструйка, просто так ЛКП не снимет.
Если машина гарантийная, то обращайтесь в автосалон.

mihey81
по идее они не должны отвечать за ЛКП

ну то есть все было до мойки норм, после мойки лак облез. "дыра" такая см 5-7 в диаметре. а мойка не при чем и даже не извинились, а просто наорали. я, кстати, голоса не повышала. просто супер. я даже и не думала, что помыв машину, можно лишиться ЛКП %) и никто кроме меня не виноват будет.

Skyscraper
Проблема в машине.

у меня не лада. у меня тойота. и до этого и в морозы и в жару все было в порядке после мойки. да-да. мойка не при чем, конечно же.

На любой мойке есть видеонаблюдение. Поговорить с начальством и просмотреть запись.

Да бывает такое, если там не царапины, а именно отошедшая краска то мойка не отвечает. Т.к это естественный износ и отвечать должен произв-ль, если конечно он дает гарантию на ЛКП, в чем я сомневаюсь. А отхождение краски у иномарок тоже не редкость,и мойка для этого не обязательна,у клиента на митсубиши отходила краска и без мойки.

Ларн Эссен
На любой мойке есть видеонаблюдение. Поговорить с начальством и просмотреть запись.

я рулиться не буду. не стоит это того. просто отношение к клиентам таким быть не должно. можно спокойно поговорить, объяснить и тп. я вполне адекватная, в истерику не впадала, не орала, матом не ругалась. и в ответ - ничо не знаем, так и было, езжайте отсюда %)

Skyscraper

Проблема в машине. Автомойка - не пескоструйка, просто так ЛКП не снимет.
Если машина гарантийная, то обращайтесь в автосалон.

а при чем тут автосалон, в таком случае помоему надо в страховую

Нинчик
Нинчик

вы как представляете себе, это ж как надо мыть/оттирать машину что бы ЛКП содрать? или они металлической щеткой терли? ;)

Нинчик
Как будто я не знаю, как оно было под слоем грязи.

А откуда Вы знаете, что было под слоем грязи?
Так иногда машины моют и обнаруживают ажно вмятины, а тут ЛКР какое-то.

Волшебница
произв-ль, если конечно он дает гарантию на ЛКП, в чем я сомневаюсь.

Все нормальные производители дают гарантию на ЛКП.

**Angel**
или они металлической щеткой терли?

хлопушкой били, не меньше))

Нинчик
Во время мойки облез лак на боковом зеркале.

Да.... %)

**Angel**
вы как представляете себе, это ж как надо мыть/оттирать машину что бы ЛКП содрать?

а вы ладонь под струю подставьте, под проф. мойку :)

**Angel**
это ж как надо мыть/оттирать машину что бы ЛКП содрать?

ну так-то там не из душа поливают ;)

mihey81
а вы ладонь под струю подставьте, под проф. мойку

Нинчик
ну так-то там не из душа поливают

и? почему у других все в порядке? почему надо обязательно мойку винить в своих косяках?

Нинчик
так-то там не из душа поливают

Щёлочью или кислотой что-ли льют?

**Angel**
почему у других все в порядке

:) по логике автора у нее по всему периметру машины должно было покрытие сойти,или у машины только

Нинчик
боковом зеркале.

мыли?

Рыся
по логике автора у нее по всему периметру машины должно было покрытие сойти,или у машины только

+много
свои косяки решила на мойку свалить...молодец

**Angel**
свои косяки решила на мойку свалить...молодец

Так это вы и есть та самая "администрация" мойки? :=-O: :=-O: :=-O:

Змий-искуситель
Так это вы и есть та самая "администрация" мойки?

нееееет я лентяйка, давно не работаю

**Angel**
давно не работаю

Т.е. цеховая солидарность? "Сам дурак", не разбираясь?

Змий-искуситель
Т.е. цеховая солидарность? "Сам дурак", не разбираясь?

не поняла %)

**Angel**
почему надо обязательно мойку винить в своих косяках?

а почему в моих? я что лак с зеркала отколупывала? а потом хамила? говорю же, бог с ним с ЛКП, но это не повод хамить клиентам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы