ОСАГО, где оформить?

Собственно и весь вопрос: в какой СК оформить полис ОСАГО, старый заканчивается на след. неделе. Во всей процедуре смущает и вселяет опасения тот факт, что с НГ все СК должны увеличить свои уставные фонды, в связи с чем прогнозируется уход многих СК с рынка..... не хотелось бы почти за 8 тыщ приобрести полис, который после 1.01.2012 станет просто бумажкой.....
Может есть какой-нибудь рейтинг страховых, не знаю там 5ка, 10ка крупнейших????

Есть рейтинг да, но по факту уставный капитал надо увеличить до 200 млн, вся первая пятидесятка имеет больше минимум раз в 20.
а Правила просты (и они с УК имеют мало общего)
1 не покупать ОСАГО возле ГИБДД у проходящих мимо незнакомых вам людей.
2 не покупать ОСАГО не известной компании. (даже я работающая в этой сфере некоторые компании первый раз слышу) %)
3 ну и не делать ОСАГо в РГС и РЕСО-гарантии ..там самые копеечные копейки выплачивают.
Вот и все.
У меня есть свои приоритеты, когда оформляю ОСАГО клиентам. (но они с УК не связаны) Обычно это Ренессанс-страхование т.к там можно сделать ГО на 1 миллион за 500 р всего (для иномарок). Если заинтересует пишите -оформлю.

Волшебница
ГО на 1 миллион за 500 р всего (для иномарок)

Спасиб, но у меня отечественный тазик ;)

Волшебница
1 не покупать ОСАГО возле ГИБДД у проходящих мимо незнакомых вам людей.

не, ну я не настолько потеряна-то, че уж Вы......

Волшебница
2 не покупать ОСАГО не известной компании.

но и похвастаться знанием названий СК тоже не могу, предыд. полис в Гута-Страховании, принцип, по которому муж выбрал именно данную СК остался загадкой, скорее всего, какую в салоне предложили, ту и взял, около дома есть офис РОСГОССТРАХА и еще Альфа-Страхование знаю - вот в принципе и все, а уж какие из них надежные я вообще понятия не имею, поэтому и спрашиваю, есть ли какой рейтинг этих СК

Все вами перечисленные нормальные компании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы