Начинающий водитель

Бармалей™
Да многие чайники сами себе в голову вбили, что их подрезают хотя народ ездит как обычно

+++ Я тоже склоняюсь к тому, что это самовнушение

lulekj
есть еще седовласые "новички" лет после 60 в огромном количестве вылазят на дорогу по весне с началом дачного сезона

это да, тут спорить не буду.... никогда не забуду дедулю на новеньком Логане, который ехал км 25-30 в час и при этом у него были таааакие глазища :=-O: Я имела в виду людей относительно молодых......

Марита
В автошколах учат только сдать экзамен.

не знаю, меня инструктор научил именно ездить и именно в городе, в городском потоке, он, канеш, орал, как ужаленный, но это особенности психологии и его заслуги нисколько ни умаляет........

яяяяяяяя!!!
Вообщем,видимо дело чести обогнать машину со знаком...

Никакой большой чести для себя лично в этом маневре не вижу, однако машины с "!" предпочитаю все же опережать, причем по дуге с максимально допустимым радиусом просто реально не знаешь чего от него ждать впереди (впрочем это справедливо и для всех остальных машин) так пусть уж он лучше едет себе сзади и косячит при случае на здоровье (по возможности) :meet:

Марита
В автошколах учат только сдать экзамен.

Воистину Настоящая учеба начинается с первых самостоятельных поездок.

Дусёчек

ну как ты ездишь вообще? адаптировалась? :)

не... не согласна... знак действует на некоторых индивидуумов как красная тряпка. У меня стаж уже 10 лет, но сын сдал на права только-только. И я езжу с его знаком. Бывает, что начинают перестраиваться перед носом, так что резко притормозить приходится. Не часто - но бывает. Когда без знака - как-то более адекватно все себя вокруг ведут. Причем неадекват - от пацанчиков, которые, видимо, сами неделю назад знак сняли....

нувот...че не вешать что ли

яяяяяяяя!!!
,даже если он едет 120-130 км/ч

А что, у нас ПДД поменялись? :=-O: Теперь по трассе можно с такой скоростью гонять? %)

яяяяяяяя!!!
и начала замечать (а у нас же знак на машине приклеен,а у мужа 12 лет стажа),что его очень часто стали подрезать, во что бы то ни стало надо обогнать.

Ну и пусть обгоняют, в чем проблема-то? %)

Потолковый Лампонюх
адаптировалась?

угу. :)

Phiona
Ну и пусть обгоняют, в чем проблема-то?

не просто обгоняют, а с созданием аварийной ситуации. И вот из двора, например, левый поворот исполнять собираешься, еще даже остановиться не успеешь - (все нормально, выверну нормально в первую же дырдочку) - могут объехать по встречке и встать, перегородив всю дорогу - и тем, кто во двор сворачивать хочет, и мне. Потом одновременно выворачиваем .
вешать-невешать - конечно, новичкам вешать. Неадекватно реагирующих - единицы. Чо вам из-за единичных придурков угрозу всем окружающим создавать? Предупрежден - вооружен
Поездила с сыном - теперь понимаю, почему мужа со мной только с бутылкой пива ездил
Их, кстати, по правилам на лобовое тоже вешать надо? или сзади только?

vredina
Их, кстати, по правилам на лобовое тоже вешать надо? или сзади только?

Если по правилам, то сзади в верхнем левом углу

аноним

Что бы другие водители знали что ты можешь не адекватно повести себя на дороге. Надо держаться от таких как мы подальше, я сама то месяц назад права получила.
Ну и для ГАИшников конечно, этот знак для них как сигнал

• О, новичок за рулём можно остановить и штраф за что нибудь выписать.
    Лично я не приклеиваю, езду на служебной газели (рефа) мужа. На кой этот знак. Правда если ГАИ остановят то штраф наверное выпишут небольшой. Пока не тормозят и ладно.

Александра ПМ
Ну и для ГАИшников конечно, этот знак для них как сигнал

• О, новичок за рулём можно остановить и штраф за что нибудь выписать

%) я в свое время год ездила с буквой У - ни один гаишник за тот год не остановил ни разу... Один правда остановил поток машин когда я со второстепенки выехать не могла - никто не пускал - и он меня спас

Дусёчек
Меня в автошколе вообще ничему не научили - только передачи переключать, и все. Да и то мне это не понадобилось. После получения мною прав, муж со мной 2 месяца по городу катался, учил заново всему.

Та же фигня. За что 25 тысяч отдала до сих пор думаю!
Еду с мужем он мне говорит смотри знак уступи дорогу, ставь на нейтраль и притормаживай. Я ему -на хр......? Он начал объяснять. Вот так он мне многое рассказывает, показывает. В общем учит. ;)

Александра ПМ
Еду с мужем он мне говорит смотри знак уступи дорогу, ставь на нейтраль и притормаживай. Я ему -на хр......? Он начал объяснять

мадам, ты реально идиотка или прикалываешься? :popcorn:

Александра ПМ
ставь на нейтраль и притормаживай.

:=-O: по гололеду на нейтрали опасно кататься.

Александра ПМ
В общем учит.

Александра ПМ
Вот так он мне многое рассказывает, показывает. В общем учит. ;)

А ПДД вы до этого совсем не учили?

GALAktika-Z

А зачем? Она же 25 рубасов отдала, её прочиповать должны были видимо

бен ганн
её прочиповать должны были видимо

в голову?

если вижу "!", то понимающе отношусь к так таким водителям. Сама когда-то в такой ситуации была. Надо же людям учиться ездить. А если машина без знака, и водитель тронуться не может, заглох, то могу и посигналить, поворчать ;)

GALAktika-Z
в голову?

alesya79
не знаю, меня инструктор научил именно ездить и именно в городе, в городском потоке, он, канеш, орал, как ужаленный, но это особенности психологии и его заслуги нисколько ни умаляет........

Это скорее исключение. Повезло с инструктором.

Александра ПМ

Получается, что за ВУ.

бен ганн
мадам, ты реально идиотка или прикалываешься?

ты это своей жене скажи !!!!

Дусёчек
по гололеду на нейтрали опасно кататься.

я не по гололёду езжу у нас почищено

GALAktika-Z

Учила.

Я училась в посёлке. Отдала 19000 за теорию %) + занятия с инструктором отдельно оплачивала за 2 часа 150 руб.=3750

• сдача внутрених экзаменов и автодром в гаи это ещё 3*150=450
  • мед справка 1000
  • гос пошлина 800 руб итого 25000.
    Я в городе бы выучилась за 18-19 тысяч где всё включено :(

Дусёчек
В общем учит.

У мужа стаж более 10 лет :)

Марита
Получается, что за ВУ.

Александра ПМ
Я в городе бы выучилась за 18-19 тысяч где всё включено

Александра ПМ
ты это своей жене скажи !!!!

Она не задаёт тупых вопросов, в отличие от тебя.

Александра ПМ
Отдала 19000 за теорию

и спрашиваешь зачем притормаживать перед знаком "уступи дорогу". Не обращай на этот знак внимания, тебе можно, таким как ты закон не писан :nose:

Александра ПМ
Еду с мужем он мне говорит смотри знак уступи дорогу, ставь на нейтраль и притормаживай. Я ему -на хр......?

Александра ПМ
Учила.

Сами себе противоречите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы