Начинающий водитель

lulekj
для семейных, где оба вчера права получили

начинающий - это на время, а чайник - навсегда.

Дусёчек
а чайник - навсегда.

Ржавый педальный чайник

какие вы, девочки, добрые

lulekj
какие вы, девочки, добрые

Ага, вообще. Придется срочно оленя искать Только вопрос: А как его увидят те, кто сзади едут? ;)

Klyaksa13
Ага, вообще. Придется срочно оленя искать Только вопрос: А как его увидят те, кто сзади едут?

чучело, не?

lulekj
а мальчикам начинающим что тогда? стоячий носок прибить?

стоячий , стоячий...

У меня по соседству парень живет, так он купил машину и кучу этих знаков прилепил на заднем стекле %) . Я знаю, что по ПДД нужно после получения прав год вроде бы с таким знаком ездить, но зачем аппликациями заниматься.
Не хочу "якать", но я не стала наклейку клеить (правам с 2007 г., ездить начала только этим летом). Во-первых, не люблю наклейки, у меня вообще пустые полки в машине и т.д., чтобы ничего не отвлекало. Во-вторых, если не уверен, едь по правой полосе, не лезь в час пик и в напряженные участки дороги, чтобы не мешаться на дороге. Но это лично моя тактика, я поначалу вообще недалеко от дома только ездила, затем подальше, потом уже ближе к центру и т.д.

аноним
Зачем его приклеевать

затем,чтоб окружающие знали,где находиться ахтунг

Lanny

правильно все, только у нас мало разумных начинающих

lulekj
чтоб если вы включили поворотник, мы вас пропустили

Да щас. Наоборот, все норовят проскочить побыстрее.

Капучино
что бы знали что от вас ожидать - одно дело когда тупит водитель со знаком, другое без
Если без знака - буду сигналить

И со знаком будут сигналить))

lulekj
только у нас мало разумных начинающих

я сколько встречала на дороге машин со знаком "!", все себя разумно вели - поворачивали из нужной полосы, на красный свет не ехали, назад не откатывались..... ;)

Дусёчек
назад не откатывались.....

Это точно. Больше назад как раз лихачи откатываются. Начинающие-то боятся откатится, поэтому не допускают такого

Марита

:dada: проверено на себе

Дусёчек
я сколько встречала на дороге машин со знаком "!", все себя разумно вели - поворачивали из нужной полосы, на красный свет не ехали, назад не откатывались.....

я имею ввиду совсем начинающих, которые лезут-таки в час пик и в левом ряду и мешают потоку и т.д.

Марита

я про себя говорю - я не буду

Марита

Klyaksa13
проверено на себе

ну это уже совсем свинство я считаю. сами ведь тоже были начинающими. на такой случай надо держать табличку со средним пальцем и высовывать ее в форточку, а потом включать аварийку. ( я шучу!!!) :)

У меня как то было желание наклеить сзади наклейку " не сигнальте, а то я могу заглохнуть"

Капучино
я про себя говорю - я не буду

Тоже не буду ))) Все мы когда-то начинали. Если впереди меня кто-то тупит, немого бешусь (ну чего ты там копаешься), а если кто-то тупит со знаком отношусь гораздо спокойнее (ну потупи, тебе пока можно, только аккуратнее) :)

Марита
не сигнальте, а то я могу заглохнуть"

со страху

GALAktika-Z
Если впереди меня кто-то тупит, немого бешусь (ну чего ты там копаешься), а если кто-то тупит со знаком отношусь гораздо спокойнее (ну потупи, тебе пока можно, только аккуратнее)

+1

lulekj
я имею ввиду совсем начинающих, которые лезут-таки в час пик и в левом ряду и мешают потоку и т.д.

вообще это безумно бесит, :angry: поезжай в правом ряду потихонечку и сигналить никто не будет

lulekj
на такой случай надо держать табличку со средним пальцем и высовывать ее в форточку

не советую, за это можно и "по-сопатке" получить - люди разные попадаются, хотя ....если имеешь навыки самообороны :)

Manoga
lulekj
вообще это безумно бесит, поезжай в правом ряду потихонечку и сигналить никто не будет

Ну, по вашей логике получается, что молодым водителям надо на работу ехать не к 9:00, а например к обеду И налево поворачивать из крайнего правого ряда

Manoga
не советую, за это можно и "по-сопатке" получить - люди разные попадаются, хотя ....если имеешь навыки самообороны

так я и сказала сразу, что шутка ;)

GALAktika-Z
со страху

Конечно со страху. Я же волноваться сразу начинаю

Klyaksa13
Ну, по вашей логике получается,

ну уж нет уж! не вставляйте свою логику в мою логику.
Давайте для начала разберемся что для Вас начинающий водитель ;)

лично про себя. катались с мужем ночами по пустому городу, он мне то и дело вставлял комментарии "Куда гонишь! Считай, что ты только что сбила бабуську!" Я: "Какую бабуську? Дурак что-ли?" А он мне " Ты только что проехала на большой скорости мимо трамвайной остановки, где на проезжей части стояли люди!" "куда на перекрестке гонишь?" - " Так я ж по главной!" - " А это покуй, потому что в любой момент может ехать набуханый или зазевавшийся дебил на второстепенке. Скорость всегда снижай!" и все в таком духе...
Для меня это, честно было хорошей школой. Потом я начинала ездить в 6 утра, потом в 7 утра и вечером часов в 9-10 когда еще машины есть. Вот когда я более менее для новичка научилась не теряться в потоке и перестраиваться, тогда и стала со всеми ездить в часы пик и считаю, что сделала правильно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы