Каско

Нужна страховка
Можно расчитать ее сумму заранее? И какую страховую выбрать?

foxta
Можно расчитать ее сумму заранее? И какую страховую выбрать?

Не можно, а нужно. Калькуляторы есть на сайтах СК. Или звоните им и уточняйте.

foxta
Можно расчитать ее сумму заранее?

в инете можно калькулятор каско найти. Но сумма в разных страховых компаниях может быть разной.

foxta
И какую страховую выбрать?

мне Наста нравилась ( быстро выплачивали, вообще без всяких заморочек). она теперь Цюрих называется, но там дороговато было

foxta
Нужна страховка

скиньте в личку какая машина я Вам помогу расчитать

lulekj
мне Наста нравилась ( быстро выплачивали, вообще без всяких заморочек). она теперь Цюрих называется, но там дороговато было

там и сейчас дорого. Но Наста была лучше, чем нынешний Цюрих.

Вы не только страховую выбирайте, но и условия договора читайте! А то подводных камней много при страховках подешевле. Вчера муж рассказал, отказала хорошая, известная компания за столкновение с косулей. А страховка стоила другу по 100000...

Зая-я
Вчера муж рассказал, отказала хорошая, известная компания за столкновение с косулей. А страховка стоила другу по 100000...

:=-O: Страшно представить, какие повреждения у машины.
А что было написано в правилах каско этой страховой? Обычно есть отдельный пункт о столкновении с животными. С какой формулировкой отказали то?

странно, вроде с любыми животными, в том числе и при столкновении с быдлом должна работать страховка
затем ведь и страхуем

Я могу посчитать по всем компаниям (страховой брокер) + делаю скидку от цены страховой, т.е выйдет дешевле, чем напрямую в офисе СК.
И конечно расскажу условия, где лучше, как выплачивают и т.д

foxta
странно, вроде с любыми животными, в том числе и при столкновении с быдлом должна работать страховка
затем ведь и страхуем

нет, страховка работает только по тем рискам, которые перечислены в Правилах страхования. Строго по списку, это ведь добровольное страхование, и страховая может прописать любые риски или не прописать.
Действия животных есть почти во всех СК, но все же не во всех. Также хищение колес, самовозгорание эти риски есть далеко не у всех компаний.

Дусёчек
в инете можно калькулятор каско найти. Но сумма в разных страховых компаниях может быть разной.

не корректные там расчеты, т.к тарифы меняются каждый месяц. Сумма может отличаться и в 2 и в 3 раз, и даже больше.

Волшебница
Я могу посчитать по всем компаниям (страховой брокер) + делаю скидку от цены страховой, т.е выйдет дешевле, чем напрямую в офисе СК.

посчитайте и мне пожалуйста... напишите в личку какие данные нужны

Shiny
Страшно представить, какие повреждения у машины.

Муж сказал, морда в хлам...

foxta
затем ведь и страхуем

Мы думаем, что страхуем. Но по факту надо очень внимательно читать правила страхования, а не верить словам агента. Особенно внимательно читать пункт "Не являются страховым событием". Это я как бывший работник страховой компании говорю. Я не раз была свидетелем отказов по причинам, указанным в правилах ОЧЕНЬ маленькими буковками... Увы, бизнес такой...

Зая-я
Но по факту надо очень внимательно читать правила страхования, а не верить словам агента

а причем здесь агент7 большинство страхуется либо в салоне, где грамотность специалиста на нуле почти (в вопросах страхования), либо в офисе, где они на потоке- и им никто ничего не объясняет. А агент как раз таки, подскажет и как верно написать заявление на выплату, под какой риск подвести, чтобы не отказали. Правда за всех агентов ручаться не могу.
Договора всегда надо читать, это правило не только при страховании действует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы