Выбор: Хонда Аккорд или Мазда 6

БабаНюра
Я понимаю рэнглер например и rx8 Тут есть за что перетереть

ну как бы из названия темы вроде должно быть понятно, что здесь средний класс тусит в основном У меня есть большое подозрение что перечисленные вами машины нифига не в одной ценовой категории чем поименованные мной ;)

БабаНюра
бессмысленные терки это просто

че это бессмысленные сразу? Я с вами не согласна. Мы тут обмениваемся мнениями... Кто то вопросы задает... кто то отвечает...кто то понтуется...все хорошо, все по плану

морфиус
есть большое подозрение что перечисленные вами машины нифига не в одной ценовой категории чем поименованные мной

Бу можно и дешевле ваших найти, ошибаетесь с подозрениями)) причем здесь категория? Это просто одинаковые тачки в одной, соответственно, ценовой категории (это я про мазду и хонду). Могу и более дешевые в пример привести))

морфиус
все хорошо, все по плану

Вово, ушла

БабаНюра
Бу можно и дешевле ваших найти, ошибаетесь с подозрениями))

не поленюсь ведь схожу щас в яндекс посмотрю хоть что вы имеете в виду

морфиус
посмотрю

Посмотрите. На свете так много интересных машин, помимо Аккорда и 6ки

БабаНюра
На свете так много интересных машин, помимо Аккорда и 6ки

не спорю :)

Вощим посмотрела рх-8. Хорошенькая машинка, пижонская такая. Как вариант - 3-ей машины в семье - очень даже хорошо. Но как основная машина для взрослого мужчины это не сурьезно

морфиус
как основная машина для взрослого мужчины

А что ж про рэнглер промолчали?
Я вам их даже не предлагала. Я лишь показала что значит РАЗНЫЕ машины.

БабаНюра
А что ж про рэнглер промолчали?

я не нашла что это такое. У мну яндекс выдает только Врэнглер (ну это марка джинс который)

морфиус
яндекс выдает только Врэнглер (ну

Вот чудеса. Я пользуюсь гуглем. Ссыль не ту дала. Ну попробуйте однозначно гугльСообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 01:42

БабаНюра
Ссыль не ту дала. Ну попробуйте однозначно гугль

да мне не надо ссыль - просто поясните какую марку машины вы имеете в виде? Вы же скорее всего сокращенный вариант какой то модели называете?

морфиус
марку

Джип конечно же :)

морфиус
основная машина для взрослого мужчины

Это кроссовер полноприводный высокого класса имхо. И побооольше, побоооольше

БабаНюра
Джип конечно же

ну все, поняла я вас, и посмотрела оба автомобиля. Ну что вам сказать... ДЖип вообще не в моем вкусе, во-первых. А во-вторых, вы сами выше сказали какую быстрей всего продать - ту и выбирать. Так вот ваши варианты как раз продавать - геморой. Т.к. машины на любителя, и так скажем не для повседневки . Ну и вообще их сравнивать не корректно. Выступи я тут с таким предложением и мне бы сразу указали, что я сравниваю чето с пальцем

БабаНюра
то кроссовер полноприводный высокого класса имхо. И побооольше, побоооольше

я вас уже услышала и поняла. :) Пока это не наш вариант.

морфиус
ваши варианты как раз продавать - геморой

Мои то даа только я их не предлагала вам покупать ни разу

морфиус
вообще их сравнивать не корректно

Чего это некорректно, наоборот, джип вы сразу отмели, заметили? Между двумя разными тачками значительно проще выбирать. Между разными классами, или разными ценами, или разными кузовами. Ведь сразу понятно что именно впм ближе и нужнее. А между одинаковыми очень сложно))) особенно посторонним людям

И самое главное: выберете вы любой из стогов- все равно не ошибетесь

БабаНюра
выберете вы любой из стогов

я конечно понимаю, что шутка повторенная дважды становится смешнее, но может уже другую аллегорию приведете? :)

БабаНюра
Между двумя разными тачками значительно проще выбирать. Между разными классами, или разными ценами, или разными кузовами. Ведь сразу понятно что именно впм ближе и нужнее. А между одинаковыми очень сложно))) особенно посторонним людям

я никого не просила выбирать. Я хотела услышать мнения хозяев Хонды и Мазды. Кто захотел- ответил.Кто не захотел-спать пошел. И только вы начали сравнивать несравнимое - джип и купе

морфиус
хотела услышать мнения хозяев Хонды и Мазды

Не могу не поинтересоваться: вы думаете они не похвалят каждый свою машину? или вы надеетесь встретить владельцев и аккорда и шестерки в одном лице?

морфиус
только вы начали сравнивать несравнимое

Могу повторить

БабаНюра
лишь показала что значит РАЗНЫЕ машины.

морфиус
шутка повторенная дважды становится смешнее

Это ж не шутка, это ж правда ну что здесь выбирать, да что вам больше нравится. Разницы нет. И при продаже кстати тоже.

БабаНюра
Могу повторить
БабаНюра

лишь показала что значит РАЗНЫЕ машины.

вы молодец. Большое вам человеческое спасибо и низкий поклон.

морфиус
Большое вам человеческое спасибо и низкий поклон.

не, от вас не принимаю. Я ж не вам показывала, а смотрижктопришелу, это она писала что тачки разные

Утр добрый барышни)
Имхуется мне, что выбирая из подержанных автомобилей важно выбрать тот, который лучше всего сохранился, а уж аккорд это будет или мазда 6, это как повезет. В вашем случае, конкретные автомобили надо сравнивать, а не гипотетические плюсы-минусы искать.

морфиус
Хонда Аккорд

++++++

Аккорд конечно
но ежели вы все ж бу берете
тут все непредсказуемо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы