Мазда 3 или Форд фокус 2 (хетчбек)

Что выбрать? Форд фокус2 или Мазда 3? 2005 г.

я за мазду :) :)

ты моя лапа. Как раз таким выбором я в июле озадачилась (правда новые рассматривала). Выбрала мазду после тест-драйва. не жалею ни капельки. Мазда при тех же параметрах как-то поживее, не знаю почему.

S(Мисс К)

а как по шумоизоляции ?

Девочка-припевочк@
как по шумоизоляции ?

по форду не знаю, дороги у нас хорошие никакого шума не было. По мазде - ну шумная, ага. Но все равно люблю и не жалею.

Была мазда-3 2007 г. Брала в салоне, машина классная, до сих пор её нежно люблю, хоть и продала. Резвая, красивая, очень комфортно в салоне (сравниваю с субару и тойотой). Но, к сожалению, не для наших дорог она. Подвеска слабая, 3 раза меняли передние пружины по гарантии, лопались на ровном месте, ждали их больше месяца, и, соответственно, стойки тоже приходилось из-за этого менять. Хотя, кто как ездит, я езжу много и везде где придётся. Из недостатков ещё скажу, что посадка низкая, и жрёт она, простите, не мало. Зимой пару раз капризничала в 30 градусов.
Про фокус ничего не могу сказать.

А, ну и шумно в мазде, да, есть такое дело. Особенно на шипах. :)
Но она клёвая всё равно. :)

форд экономичнее в обслуживании ремонте, мазда более угоняема, оч. дорогие запчасти..КАСКО на неё уже не сделать, так тчо любой ущерб за свои деньги.
Хотя япошка конечно понадежнее, но ведь 2005 год

Волшебница
форд экономичнее в обслуживании ремонте, мазда более угоняема, оч. дорогие запчасти..

цены в студию!!!

я тоже больше к форду склоняюсь, судя по отзывам, муж уперся хочет мазду, какие еще +/- есть у этих машин?

Муж ездил на мазде 3 сначала (брал новую, в салоне), сейчас пересел на форд2. Его резюме: форд меньше тупит, повыше клиренс, его больше устраивает в соотношении цена-качество.

Я бы купила мазду. Японцам больше доверия как-то....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы