Автомама 2011

Девочки! кто учавствует в этом году! я учавствую! одной страшно! давайте объединимся!
ссори если ошибк в словах.нервничаю

что это такое раскажите или ссылку дайте...если не поздно поучавствую с вами!!

Я даже не пыталась, т.к. ни разу не была на автодроме, а потому не сдам фигурное вождение.
Но из-за близости НМ рынка, приеду поболеть

вот блин а я сроком опаздала, до 22 надо было отправить заявку, да и штраф есть у меня....напишу щас им на почту, разрешат учавствовать буду я с вами))))

Я учавствую но не знаю пойду ли я. Ребёнок болеет.

может еще кто учавствует? а то бы объединлись

Девочки,участницы! Есть желающие на купон в фан-сити. Отдаю! А то мы малы еще для таких заведений.

мама_Дианы09
учавствую!

murlisja
поучавствую

поверочное слово:

strudel
участницы

Немного фото с мероприятия.

strudel

Давайте еще! Полюбуемся на себя :) :) :)

Выбрав лучших практиков, судьи определились с победителями. Не заставив себя долго ждать, судьи вынесли решение. Победителями сегодняшних соревнований стали:

1 место – Шварова Алена Загитовна, 27 лет, водительский стаж 3 года – мама 10-месячной Даши

2 место – Набатова Оксана Сергеевна, 26 лет, водительский стаж 1 год – мама 2-летнего Вадима

3 место – Ермакова Елена Викторовна, 31 год, водительский стаж 6 лет – мама 11-летней Екатерины, 4-летнего Ильи и 3-месячного Владислава.

Отметим, что Ермакова Елена, занявшая 3 место в конкурсе уже участвовала в подобном мероприятии в 2008 году где заняла 1 место.
все юмамочки?

Глория-в-джинсах

А собснно больше и нет групповых:).СориСообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 18:55

Кому купон :clap: .Что-то забыла в автобусе предложить.

strudel
собснно больше и нет групповых

так давайте не групповые ;) Из музея, например. :) У меня нет фотографий.

Получите с улыбкой

Впервые даю на "лапу"

strudel
Впервые даю на "лапу"

А на мотоцикле есть? ;)

asa
– Шварова Алена Загитовна

она местная?

Глория-в-джинсах

strudel

а там со скольки?

asa
Выбрав лучших практиков, судьи определились с победителями. Не заставив себя долго ждать, судьи вынесли решение. Победителями сегодняшних соревнований стали:

1 место – Шварова Алена Загитовна, 27 лет, водительский стаж 3 года – мама 10-месячной Даши

2 место – Набатова Оксана Сергеевна, 26 лет, водительский стаж 1 год – мама 2-летнего Вадима

3 место – Ермакова Елена Викторовна, 31 год, водительский стаж 6 лет – мама 11-летней Екатерины, 4-летнего Ильи и 3-месячного Владислава.

Отметим, что Ермакова Елена, занявшая 3 место в конкурсе уже участвовала в подобном мероприятии в 2008 году где заняла 1 место.
все юмамочки?

оооо девочки! ху из ху? я которая была в красной кофточке...

Глория-в-джинсах

Девочки! у кого еще есть фотки ? меня ваще нигде нет((((
может видео есть где?

Я весна

Местная

strudel
Местная

Имя, сестра.

мама_Дианы09
а там со скольки?

Честно говоря не знаю.Мне кажется лет с 3-4.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы