Какую машину выбрать, новую, бюджет 500 тыс.

Стасеннышь
Scoda Fabia за 460 тыс, двигатель 1.2, 69 л.с. Кто то думает, что она не едет, тот просто не умеет ее водить. Для своего 1.2 она разгоняется хорошо. движок такой же как в поло седан.

ва первых в поло седан стоит старый 1.6, и во-вторых не подскажете сколько показывает тахометр в вашей фабии на 110 км/ч ;)

Елена НеПремудрая
В автосалоне на Космонавтов и сейчас етсь в наличии - стоимостью 623 тыс. и 643 тыс.
все зависит от цены - если нужна не база- можно и без очереди купить ;)

В этом вы правы, почти в каждом автосалоне есть в наличии автомобили, на котором установлено доп. оборудование на 30-100 тыс

Lula-Julia
В каком автосалоне, если не секрет?

вроде бы на сибирском тракте, свою в лизинг сдала, машинка на ручке. поэтому наверно не 600 тысяч

mihey81
ва первых в поло седан стоит старый 1.6, и во-вторых не подскажете сколько показывает тахометр в вашей фабии на 110 км/ч

я говорю что он тоже фольцвагеновский, а про тахометр, если не пробовали фабию в движении, нечего спрашивать, чтоб обогнать машину чуток побольше в лошадях ей и при 100км/ч(обороты 3000) - раз плюнуть :P

Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 16:39

Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 16:51Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 17:00

просто я
А может попутно спросить, а что лучше?

ну ежели в пробках дергать палку - ваше хобби, то механика конечно, да и дешевле она существенно, за 500 можно выбрать много чего

Яблочко_от_Яблок
я б поло купила.

у меня! с одной стороны не плохая машинка но есть пара недостатков

1. плохой пластик в машине.оч ешевый(кстати комплектация средняя)
    2.очень хорошо слышно движок.
    3.и главный недостток лично для меня:нет температуры. то есть не видно нагрелась машина или перегрелась .безумно не удобно!

зато не ждала совсем приехала и купила.видимо повезло.кто то отказался!
едет резво.бензин расходует тоже среднее.

будут вопросы пишите в личку.

Я в прошлом году машины выбирал в пределах 400-450 тыс. руб. - полику равных не было. Езжу уже больше года. Правда, у меня машина попалась с заводским браком (практически из первой партии). Но все исправили по гарантии за 3 часа.
Кстати, двигатель у меня вообще тихий. Он ревет только при разгоне на третьей передаче. На холостых оборотах даже не слышно.
Стоимость автомобиля в сентябре 2010 г. составила 420 тыс. руб. всего. Сейчас в такой комплектации 450-460 тыс. стоит.

Стасеннышь
двигатель 1.2, 69 л.с

Стасеннышь
Мы очень довольны.

Стасеннышь
а про тахометр, если не пробовали фабию в движении, нечего спрашивать, чтоб обогнать машину чуток побольше в лошадях ей и при 100км/ч(обороты 3000) - раз плюнуть

3 года отъездил на поло хэтч 1.2, и обороты там не 3000, а около 4000 будут...

улыбнуло
улыбнуло

кстати 1.2 до 80км/ч разгоняется неплохо, а потом обороты начинают зашкаливать... машина чисто для города... но я на ней до Абхазии ездил в 2 руки за 48 часов

mihey81
машина чисто для города.

а никто и не говорит, что она для трассы. но по городу она очень резво едет.

улыбнуло
улыбнуло

главное не умереть со смеху ;)

mihey81
и обороты там не 3000, а около 4000 будут...

это смотря как вы ее эксплуатировали в период обкатки, если она, конечно, новая была.

Стасеннышь
в период обкатки

брал в салоне... мне кажется понятия обкатки уже нет, если только на китайских мопедах))
а если у вас на 100 показывает ровно 3000, то могу вас поздравить... у вас под капотом 1.6

да нет не 1.6, просто мало кто верит, что это так, нам еще менеджер в салоне сказал, что если в период обкатки ее выжимать по полной то потом она ездить будет нормально.

Елена НеПремудрая
еще новая киа рио в эту цену будет во вполне достойной комплектации...

хорошая машинка, обожаю ее, моей уже год, никаких проблем. :)

Бормотуха
Урра, нам уже пришла - кто-то отказался от машины - в выходные должны ее забрать, хотя обещали в марте, я так счастлива - 2 недели на одной машине меня уже оч напрягли!!!

Надеюсь, нам тоже понравится!!!!
Но у нас рестайлинговая - ее только в октябре презентовали - кузов стал куда как симпатичнее и ее движок при 1.4 выдает больше лошадок, чем фольксовский 1,6Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 11:10

Елена НеПремудрая
кузов стал куда как симпатичнее

Ага, ваще симпатичная стала.

Елена НеПремудрая
Урра, нам уже пришла

Поздравляю

Девчонки, будьте аккуратнее, особенно в первое время!!! Синдром новой машины....Я нарвалась на неприятность на 3 день, теперь жду ответов из Кореи...калькуляции запчастей нет. Машина Киа Рио 1.4 МТ, купила в октябре

mam_М

а подробнее

Бармалей™
mam_М

Синдром новой машины

И в чём он заключается ?

непривычное расположение педалей

Другая обзорность...

Все! Выбрала машинку. Хундай Солярис. Средней комплектации, с пакетом безопасность и интерьер, встала чуть дороже 572 тыс. и механика, но зато в наличии. Можно полгода ждать и взять автомат, но мы так решили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы