Opel Corsa 3 d отзывы

Привет всем)
Хочу приобрести машинку и думаю..

Про корсу не скажу, но два месяца езжу на новой астре - довольна как слон. В машине очень тихо и мягко :) Не думаю, что в корсе как то иначе. Пересела с Гетца. Он как раз у меня 3 d был. Вот чего, чего, а трехдверку больше не куплю никогда!!!

Школу то выбрали???

у меня была 2007года. Покупала в глазурите для себя и сумочки. Ездила и радовалась 2 года пока не родила. с ребенком оказалось все сложнее. покупала коляску под машину ))) чтобы в багажник влазила. Когда больше 2 человек в машине, то с посадкой-высадкой небольие трудности. А так машинка чудо. Весной отдала ее папе, т.к. себе новую купила. За 4 года ничего не ломалось, поменяла аккамулятор 1 раз прошлой зимой. Теплая, аккуратная. Не мерседес конечно, но сделана качественно, ничего не отваливалось, салон ткань, ребенокм было пролито все что можно, пятна сходят быстро. Если нет совсем маленьких детей - бери не пожалеешь.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 21:39

у меня после корсы требования к машинам- мультируль с подогревом и подогрев сидений..

svb
Школу то выбрали?

наверно не смогла выбрать и решила сразу купить права

Помоему, автор просто над нами глумится...

Да что Вы? А я ведь просто беседую..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы